Семья была убита газом во время отдыха на природе в Карачаево-Черкесии. Один ребенок выжил

Семья была убита газом во время отдыха на природе в Карачаево-Черкесии. Один ребенок выжил

Семья из Ставропольского края была убита газом во время отпуска в Карачаево-Черкесии. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум и более лицам, сообщает республиканский СУ СК РФ.

По версии следствия, супружеская пара с двумя детьми остановилась на берегу реки Псыш. Для обогрева каравана на ночь использовалось автономное газовое оборудование. Утром 3 октября двое взрослых и восьмилетний мальчик были найдены мертвыми с признаками отравления газом. Шестилетняя девочка госпитализирована.

Следователи осмотрели место гибели людей, допросили свидетелей и назначили ряд осмотров. Следствие по уголовному делу продолжается.

Напомним, в конце июля в одной из комнат турбазы «Глобус» на Алтае были обнаружены тела четырех человек – семейной пары и двух детей. Одной из жертв стал 51-летний Иосиф Кременских, начальник отдела по связям со СМИ пресс-службы Алтайского края. Вместе с ним в комнате скончались его 43-летняя жена Оксана, 16-летний сын Артем и десятилетняя дочь.

Life пишет, что семья переехала на базу 26 июля. В тот день, по словам источника, шел дождь и выключили свет. Для исправления ситуации в подсобку затащили дизель-генераторы. Следствие предположило, что семья могла быть отравлена ​​выхлопом дизельного генератора. 1 августа следователи задержали владельца турбазы, предъявили ему обвинение и арестовали.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons