Семья приступила к ремонту после переезда, не зная, какое трогательное сообщение ждет ее под обоями.

Семья приступила к ремонту после переезда, не зная, какое трогательное сообщение ждет ее под обоями.

В начале года семья Мерфи переехала в недавно приобретенный дом в Ланкашире, Англия, не зная, какой ностальгический сюрприз их ждет, пишет LancsLive. Глава семейства Карл Мерфи рассказал, что, когда они начали ремонт спальни дочери, они обнаружили под обоями трогательное послание, сделанное более 40 лет назад.

Автор надписи 1975 года поднял философский вопрос о прошлом и будущем. Она искренне обратилась к тем, кто, возможно, когда-нибудь увидит эти строки.

Я здесь, ты там, разделенный только временем. Как там в будущем?
Или я прошлое? Единственный ответ на это: ты мое будущее, я твое прошлое.
Желаю тебе хорошего дня. 1975, Эйлин Уолмсли

надпись на обоях

Двигаясь поэтическими словами, Мерфи решил найти надпись Эйлин, что им удалось сделать с помощью социальных сетей. «Я был очень рад, что они его нашли. Мне было около 14 или 15 лет, я смутно помню, как писал это. Я знал, что спальню собираются отремонтировать, и подумал: либо вы что-то делаете, либо нет. Я думал о времени и путешествиях во времени и о том, как мы все связаны, и подумал: вы знаете, я напишу стихотворение », — сказал автор сообщения, которому сейчас 62 года. Британка была благодарна за возвращение таких прекрасных воспоминаний о детстве и времени, когда ее родители были еще живы.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons