Серябкина надела купальник и заняла в реке такие позы, что даже самые искушенные отводили глаза.

Серябкина надела купальник и заняла в реке такие позы, что даже самые искушенные отводили глаза.

Популярная 36-летняя певица Ольга Серябкина недавно решила вернуться к своему откровенному образу из прошлого. В составе группы Serebro артист часто появлялся в открытых нарядах и принимал соблазнительные позы для снимков. Однако, выйдя замуж, Ольга отказалась от подобных привычек, отдав предпочтение милым и стильным кадрам. А потом на улице поклонников снова наступил праздник — певица устроила фотосессию прямо в воде.

Сейчас Ольга отдыхает за городом, в Подмосковье, поэтому съемки проходили на природе. Звезда позировала на берегу реки, где позади был виден лес. Певица купалась в кофейном купальнике в лучах заходящего солнца. Полумрак придавал фото особую интимность, а свет всегда выгодно падал на пышные формы певицы, что поклонники не могли не заметить.

Некоторые подписчики спрашивали, кто был фотографом на этой съемке. Сама певица не ответила на вопрос, но очевидно, что это ее муж. Ольга познакомилась с Георгием Начкебия, бывшим концертным директором и сыном грузинского бизнесмена, во время совместной работы на лейбле Максима Фадеева. А когда звезда начала сольную карьеру под псевдонимом Молли, будущий муж остался с ней и стал помогать с раскруткой.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons