Сестра Бузова после инсульта устроила такую ​​горячую съемку, что ей остается только позавидовать

Сестра Бузова после инсульта устроила такую ​​горячую съемку, что ей остается только позавидовать

32-летняя Анна Бузова решилась на горячую фотосессию. Снимками девушка поделилась в Instagram и, по мнению некоторых пользователей, затмила звездную сестру.

Анна позировала в черном нижнем белье, лакированных сапогах и объемных серьгах. Она распустила свои длинные локоны, соблазнительно улыбнулась в камеру и принимала такие откровенные позы, которые многих могут смутить.

Эффектные кадры быстро набрали более 27 тысяч лайков. Причем поклонники отметили, что младшая сестра Ольги Бузовой выглядит потрясающе и даже выигрывает по сравнению со звездной родственницей. Но не все оценили откровенность Анны, спрашивая, что об этом думает ее муж.

Несмотря на то, что Анна еще совсем молода, у нее уже был инсульт — в ноябре 2020 года. После приступа у девушки появились проблемы с речью, пропала чувствительность в правой руке, лицо искривилось от спазма. Когда Бузова-младшая наконец смогла заговорить, она была очень счастлива. «Мораль этой басни такова: не экономьте на словах любви», — сказал потрясенный пациент.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons