Сестра Ольги Бузовой перенесла инсульт в 32 года

Сестра Ольги Бузовой перенесла инсульт в 32 года

Поклонники 32-летней Анны Бузовой испугались, когда на прошлой неделе их кумир пропал из социальных сетей, но втайне надеялись на приятный сюрприз. Однако надеждам не суждено было сбыться, ведь Анна появилась в Instagram с объяснением, которое всех без исключения расстроило. Оказывается, утром в четверг у девушки случился инсульт, и сейчас она проходит курс реабилитации.

Более недели назад Анна заболела, и ее парень Константин срочно отвез ее в больницу к невропатологу, так как врачи скорой помощи посоветовали ей выпить валериану и пойти отдыхать. В клинике девушке была оказана вся необходимая помощь, но инсульт не прошел для Анны бесследно. Теперь ее лицо стало асимметричным, и чувствительность в правой части тела исчезла. А во время нападения Анна потеряла дар речи, что напугало ее больше всего.

После этого девушке сразу захотелось позвонить и поговорить со своей семьей, чтобы сказать, как сильно она любит свою семью. Подписчикам Анна посоветовала не экономить на теплых словах и всегда рассказывать близким, насколько они дороги, ведь никогда не знаешь, как все обернется. Сама девушка теперь думает сделать именно это и даже перестать беспокоиться о пустяках, потому что жизнь слишком дорога, чтобы тратить ее на такие.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons