Шеф-повар из Tiktok показал, как легко и быстро нарезают лук, а мы все сделали это неправильно

Шеф-повар из Tiktok показал, как легко и быстро нарезают лук, а мы все сделали это неправильно

Кулинарная звезда Tiktok Поппи О-Тул поделилась лайфхаком, который, по ее словам, «изменит вашу жизнь». И хотя утверждение звучит подозрительно громко, для людей, которые проводят на кухне несколько часов в неделю, оно действительно может значительно упростить процесс приготовления. Поппи рассказала, как настоящие повара режут лук!

Первым делом девушка срезает верхушку, очищает лук и делит его на две части. Затем нужно взять половину и сделать в ней несколько продольных надрезов, не касаясь корня. Таким образом, весь лук остается целым. Тогда остается совсем немного — лук нашинковать перпендикулярно тем надрезам, которые были сделаны на предыдущих этапах. Весь процесс займет 20 секунд, а качество кубиков будет заметно выше!

Когда 26-летняя блогерша поделилась лайфхаком, ее видео мгновенно стало вирусным. За несколько дней его посмотрели около миллиона человек, и не менее 300 тысяч из них остались довольны советом. В комментариях многие благодарили Поппи за то, что она спасла пальцы и сократила время, проведенное на кухне.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons