Шумер и Манчин объявляют о соглашении по законопроекту о согласовании с положениями о налогах, климате и энергетике

Шумер и Манчин объявляют о соглашении по законопроекту о согласовании с положениями о налогах, климате и энергетике

Сенатор Джо Манчин (D-WV) беседует с журналистами, покидая еженедельный политический обед сенатских демократов в Капитолии США 20 июля 2021 года в Вашингтоне, округ Колумбия.

Чип Сомодевилла | Гетти Изображений

Лидер большинства в Сенате Чак Шумер, DN.Y., и сенатор Джо Манчин, DW.V., в среду объявили, что они заключили долгожданную сделку по законодательству, направленному на реформу налогового кодекса, борьбу с изменением климата и сокращение здравоохранения. — расходы по уходу.

Законопроект предусматривает инвестиции в размере более 600 миллиардов долларов в течение 10 лет, которые должны быть полностью оплачены за счет закрытия налоговых лазеек для самых богатых американцев и корпораций, говорится в совместном заявлении сенаторов.

Пакет примирения, который демократы надеются принять, не нуждаясь в голосовании Республиканской партии, был обнародован через несколько часов после того, как Сенат принял двухпартийный законопроект, направленный на повышение конкурентоспособности США по отношению к Китаю путем субсидирования отечественного производства полупроводников.

Лидер меньшинства в Сенате Митч МакКоннелл, республиканец от штата Кентукки, ранее предупреждал, что республиканцы не поддержат этот законопроект о конкуренции в Китае, если демократы продолжат преследовать не имеющий отношения к делу закон о примирении.

Это последние новости. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Ваш адрес email не будет опубликован.