Шурыгина показала откровенные домашние фото, на которых разделась до нижнего белья.

Шурыгина показала откровенные домашние фото, на которых разделась до нижнего белья.

21-летняя Диана Шурыгина закрыла свой инстаграмм от тех, кто на нее не подписывался, но оставила ссылку на телеграм-канал Дианы Шурыгиной, где также делится подробностями из своей жизни. Так, недавно девушка снова показала свою фигуру, разместив домашние фото.

На кадрах блогер появилась в нижнем белье, сидела у кровати и наслаждалась ужином. Откровенная поза на одном из снимков не смутила Диану — она ​​решила ничего не скрывать от подписчиков.

Девушка проводит время со своим возлюбленным — молодым миллионером Денисом Ребровым. А недавно она сказала, что подозревает, что беременна. Однако боли внизу живота свидетельствовали о другом — у блогера диагностировали кисту. «Я знаю, что киста может лопнуть, и это опасно для жизни, но врач прописал мне таблетки. Думаю, все будет хорошо», — сказала Диана. После назначенного лечения гинекологическая проблема решилась.

Девушка поправляется и после операции по увеличению груди. А недавно я пошла на новую квартиру со своим парнем, из-за чего у пары произошла небольшая перепалка. Диане не понравилось «холостяцкое жилье». Однако увлеченный нумерологией блогер заявил, что у них «кармические отношения» и «классная совместимость», поэтому расставания ждать не стоит.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons