Сколько денег нужно, чтобы чувствовать себя «финансово комфортно» в городах США

Сколько денег нужно, чтобы чувствовать себя «финансово комфортно» в городах США

Что-то среднее между жизнью от зарплаты до зарплаты и владением яхтой, американцы считаются «финансово благополучными», если их собственный капитал составляет 774 000 долларов, как показывает недавний опрос.

Однако эта сумма меняется в зависимости от того, в каком городе вы живете. По данным финансовых служб, вам потребуется состояние более 1 миллиона долларов, чтобы ваши коллеги в городах с высокой стоимостью жизни, таких как Сан-Франциско или Нью-Йорк, считали вас финансово благополучным. ежегодное исследование Modern Wealth Survey, проводимое Чарльзом Швабом.

В Сан-Франциско порогом того, что респонденты считают финансово комфортным, является собственный капитал в размере 1,7 миллиона долларов. Это самый высокий показатель в опросе, в ходе которого были изучены 12 крупнейших мегаполисов США.

Вот взгляд на то, что нужно, чтобы город считался финансово благополучным в 2022 году, в соответствии с пороговыми значениями собственного капитала:

Сан-Франциско: 1,7 миллиона долларов Нью-Йорк: 1,4 миллиона долларов Южная Калифорния (включая Лос-Анджелес и Сан-Диего): 1,3 миллиона долларов Сиэтл: 1,2 миллиона долларов Вашингтон, округ Колумбия: 1,1 миллиона долларов Чикаго: 956 тысяч долларов Хьюстон: 919 тысяч долларов Бостон: 892 тысячи долларов

Онлайн-опрос был проведен в начале февраля с выборкой от 500 до 750 местных жителей в каждом мегаполисе в возрасте от 21 до 75 лет.

Термин «финансово удобный» является субъективным термином, который будет означать разные вещи для разных людей. Это может означать наличие большого располагаемого дохода, или это может означать просто владение домом с достаточным количеством денег, остающихся каждый месяц, чтобы откладывать на пенсию.

Чтобы представить ситуацию в перспективе, средний собственный капитал на семью в 2019 году составлял 121 700 долларов, согласно последним данным Федеральной резервной системы.

Чистая стоимость — это мера стоимости активов, которыми владеет физическое или юридическое лицо, за вычетом обязательств, которые они должны.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите: вот сколько денег нужно, чтобы считаться богатым в 12 крупных городах США

Ваш адрес email не будет опубликован.