Сколько номинантов на «Оскар» могут заплатить налогов, если они примут подарочные пакеты

Сколько номинантов на «Оскар» могут заплатить налогов, если они примут подарочные пакеты

94-я церемония вручения премии «Оскар» состоится в воскресенье, и пока голливудские знаменитости стекаются в театр «Долби» в Лос-Анджелесе в надежде выйти оттуда со статуэткой «Оскар», 25 номинантов получат подарочный пакет стоимостью чуть более 137 000 долларов.

Подарочный пакет «Выигрывают все» раздается компанией Distinctive Assets из Лос-Анджелеса пяти номинантам в каждой из четырех действующих категорий и номинантам на звание «Лучший режиссер». Это коллекция подарков, которая включает в себя все, от оливкового масла с добавлением золота до пластической хирургии на сумму 10 000 долларов.

Но если это будет принято, это может стать тяжелым налоговым бременем для получателей.

Подарочные пакеты облагаются налогом, потому что на самом деле они не являются «подарками», которые были вручены «исключительно из привязанности, уважения или аналогичных побуждений к получателям», согласно специальной странице на веб-сайте IRS о подарочных пакетах, подаренных представителям индустрии развлечений. .

«Если вы думаете об этом как о том, «какова цель предоставления этих предметов, продуктов или услуг?», очевидно, это надежда на то, что знаменитость собирается использовать этот продукт, отправится в этот отпуск», — Эрик Бронненкант, глава налоговой службы в Улучшение, сообщает CNBC Make It. «Они пытаются влиять на поведение».

Стоимость подарков считается доходом от налогов получателей. По словам Бронненканта, для высокооплачиваемых жителей Калифорнии, как и для многих голливудских актеров, это может означать ставку налога более 50%.

Академия фактически прекратила раздачу подарочных пакетов ведущим и исполнителям в 2006 году из-за проверки IRS. «Кажется немного неуместным предлагать жест благодарности, который затем несет с собой [tax] обязательство», — заявил представитель Академии CNN в 2006 году.

Однако компания Distinctive Assets не связана с Академией и рассылает подарочные пакеты уже 20 лет. Каждый из получателей, в число которых в этом году входят Уилл Смит, Пенелопа Крус и Оливия Колман, получает форму, которую основатель Лэш Фэри создал вместе с налоговым юристом, объясняя, что деловые подарки облагаются налогом и что им следует проконсультироваться по этому поводу со своим налоговым специалистом, рассказала Фэри CNBC. Сделай это.

Фари также отмечает, что, несмотря на сногсшибательную общую стоимость всего, что находится в сумке, самые ценные подарки должны быть выкуплены получателем и не подлежат немедленному налогообложению.

«[Some articles] чтобы это звучало так, будто я хожу с портфелем, полным 140 000 долларов наличными, и вручаю их этим номинантам», — говорит он. [value] — это физические продукты, которые они могут взять и положить в свой шкаф или подарить маме или ребенку. Остальные являются приглашениями или предложениями, которые не имеют налоговых последствий и не имеют истинной ценности, если они не выкупят их».

В этом году самое дорогое предложение — полностью оплаченная поездка в Туринский замок в Шотландии. Гости, принявшие предложение, получат полный доступ к замку 17 века, а также услуги дворецкого и приветственный прием волынщика по прибытии. Стоимость трехдневного пребывания составляет 50 000 долларов.

«Допустим, Уилл Смит не поедет в путешествие. Его сумка не стоит 137 000 долларов; она стоит 137 000 долларов минус 50 000 долларов», — говорит Фэри. «Если он не пойдет в Golden Door, это еще 15 000 долларов. А если он не воспользуется услугами по ремонту дома от Maison Construction, это еще 25 000 долларов».

Фэри говорит, что за 20 лет, что он раздавал подарочные корзины номинантам на «Оскар», никто никогда не получал от них полной ценности.

«Многие поездки были выкуплены, но никто еще не выкупил все до единой», — говорит Фэри.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите: вы работали из дома в 2021 году? Вы, вероятно, не можете списать свой домашний офис на налоги

Ваш адрес email не будет опубликован.