СМИ узнали, что хоккеист «Динамо» Тарасов был зарезан ножом бывшим. Спортсмен все отрицает

СМИ узнали, что хоккеист «Динамо» Тарасов был зарезан ножом бывшим. Спортсмен все отрицает

29-летний хоккеист «Динамо» Даниил Тарасов обратился за медицинской помощью в московскую больницу. Как сообщает «Комсомольская правда», спортсмен получил травму в результате нападения своей бывшей возлюбленной. В СМИ уточняют, что романтический ужин между ними в какой-то момент перерос в скандал, а затем в ножевую расправу.

– 29-летний Даниил Тарасов поступил в больницу им. Склифосовского с диагнозом: резаная рана правой руки, ушиб правого предплечья. Врачи оказали хоккеисту всю необходимую помощь и отпустили его домой, чтобы выздороветь, – рассказал источник KP.RU.

По данным издания, Тарасов отказался писать заявление бывшей девушке, у сторон якобы нет претензий друг к другу. Тем не менее полиция начала расследование происшествия.

Однако сам спортсмен категорически опроверг эту информацию. По словам хоккеиста, с ним все в порядке, он не обращался за медицинской помощью и спокойно продолжает тренировочный процесс.

– Если бы меня кто-то порезал, как бы я сегодня тренировался? Я никому не звонила, никуда не ходила, говорить не о чем. Ничего страшного, завтра играю. Это встревожило руководство, – сказал «Спорт-Экспрессу» Тарасов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons