Snap, Abercrombie & Fitch, Roblox и другие

Snap, Abercrombie & Fitch, Roblox и другие

Мужчина фотографирует баннер Snap Inc. на фасаде Нью-Йоркской фондовой биржи утром во время IPO компании в Нью-Йорке, 2 марта 2017 года.

Брендан Макдермид | Рейтер

Ознакомьтесь с компаниями, которые попали в заголовки новостей на полуденных торгах во вторник.

Snap — Акции материнской компании Snapchat упали на 43,1% после того, как Snap заявила, что вряд ли выполнит прогнозы по выручке и прибыли в текущем квартале и планирует замедлить набор сотрудников, чтобы сократить расходы. Среди причин предупреждения компания социальных сетей назвала инфляцию, нехватку цепочки поставок и неопределенность, связанную с изменениями конфиденциальности Apple.

Roblox — Акции Roblox упали почти на 10% после того, как Atlantic Equities понизила рейтинг акций игровой онлайн-платформы до нейтрального, сославшись на снижение активности пользователей и загрузок приложений.

Meta, Alphabet, Apple — Акции технологических компаний упали во вторник после предупреждения Snapchat о том, что компания, вероятно, не достигнет своих целей по прибыли и выручке на текущий квартал. Акции Apple, Alphabet, Twitter, Meta Platforms, Roku и Pinterest упали на 1,9%, 5%, 5,6%, 7,6%. 13,7% и 23,6% соответственно.

Abercrombie & Fitch — Акции ритейлера одежды упали на 28,6% после того, как компания сообщила, что расходы на доставку и продукцию повлияли на продажи в первом финансовом квартале. Компания также сократила прогноз продаж на 2022 финансовый год, добавив, что экономические препятствия могут сохраняться как минимум до конца года.

Omnicom Group — рекламные акции упали на 8,4% после того, как предупреждение о доходах от Snap вызвало обеспокоенность по поводу рынка цифровой рекламы. Представитель Omnicom заявил на конференции JPMorgan во вторник, что среда для рекламы была «сложной», согласно стенограмме FactSet.

AutoZone — Акции выросли на 5,8% после превышения прибыли розничного продавца автозапчастей. AutoZone заработала 29,03 доллара на акцию в последнем квартале, что больше, чем 26,05 доллара на акцию, ожидаемые аналитиками, опрошенными Refinitiv. Выручка также превзошла оценки.

Zoom — Акции подскочили на 5,6% после того, как компания видеоконференцсвязи превзошла ожидания по доходам и повысила прогноз. Zoom заявила, что работает над продуктами для обслуживания гибридного рабочего места. Компания сообщила о прибыли в размере 1,03 доллара на акцию по сравнению с консенсус-прогнозом Refinitiv в 87 центов на акцию.

Petco – Акции ритейлера товаров для животных выросли на 3,7% после квартального отчета, который оказался лучше ожиданий. Petco сообщила о скорректированной прибыли за первый квартал в размере 17 центов на акцию при выручке в размере 1,48 миллиарда долларов. По данным Refinitiv, аналитики ожидали прибыль в размере 15 центов на акцию при выручке в $1,46 млрд. Компания также превзошла ожидания Уолл-стрит по продажам в сопоставимых магазинах.

Snowflake — акции компании, занимающейся облачными данными, упали на 6,6% в преддверии квартального отчета о прибылях и убытках на этой неделе. Снежинка упала даже после того, как аналитики Rosenblatt Securities заявили, что акции могут вырасти на 84%.

— Таная Мачил из CNBC, Ханна Мяо, Джесси Паунд и Саманта Субин внесли свой вклад в этот отчет.

Ваш адрес email не будет опубликован.