Собчак допрашивали три часа по делу о ДТП со смертельным исходом в Сочи

Собчак допрашивали три часа по делу о ДТП со смертельным исходом в Сочи

Телеведущая Ксения Собчак дала показания по делу о ДТП со смертельным исходом в Сочи. Об этом сообщает телеграмм-канал SHOT. Она уже покинула здание ГСУ МВД РФ по Москве, уехав на машине сопровождения.

Собчак рассказала следователям, что в момент аварии она говорила на Zoom, а потому вообще не следила за происходящим на дороге. Телеведущая подчеркнула, что не стала торопить водителя и не слышала, чтобы это сделал кто-то еще из пассажиров, потому что для этого не было никаких оснований. По ее словам, они уехали в аэропорт примерно за час 40 минут до вылета, тогда как дорога должна была занять меньше часа. Поэтому, как отметила Собчак, она не переживала, что не успеет к вылету, и не торопилась, так как посадка проходила через VIP-терминал и времени было достаточно.

Телеведущая также подчеркнула, что покинула место происшествия только после того, как убедилась, что для пострадавших вызвана скорая помощь. В своем телеграм-канале Собчак пожаловалась на очень долгий, по ее мнению, допрос.

«Почти три часа вопросов, которые не имеют ничего общего с тем, о чем обычно задают свидетелей. <...> Мы поддерживаем связь с пострадавшими », — написала она.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons