Собственные акции, которые дешевы по соотношению цена/прибыль

Собственные акции, которые дешевы по соотношению цена/прибыль

Джим Крамер из CNBC в пятницу анонсировал список доходов на следующей неделе и посоветовал инвесторам придерживаться компаний, которые являются прибыльными, но доступными для инвесторов.

«В этой среде вам нужно владеть компаниями, которые производят вещи и делают что-то прибыльно, но давайте добавим также акции, которые остаются дешевыми по соотношению цена/прибыль», — сказал ведущий «Безумных денег».

Даже когда ФРС пытается снизить рост цен, «мы уже видели признаки того, что инфляция достигла пика во многих областях. К сожалению, то же самое происходит и с остальной экономикой», — добавил он позже.

Крамер сказал, что в понедельник он будет следить за вторжением России в Украину и его влиянием на цены на сырьевые товары. Он также сказал, что будет следить за 30-летними казначейскими облигациями.

«30-летний, а не 20-й[-year], где все действия будут происходить, как только ФРС начнет продавать свой портфель облигаций. Вы должны знать, что эта распродажа за 30 лет означает, что грядут гораздо более высокие ставки», — сказал Крамер. «Приготовьтесь к ним. Более высокие долгосрочные ставки, скорее всего, повредят Nasdaq, как мы видели сегодня, а не Dow, который вполне может устоять, потому что он полон реальных компаний, соответствующих моим критериям».

Промышленный индекс Доу-Джонса в пятницу вырос на 0,4%. Индекс S&P 500 упал на 0,27%, а Nasdaq Composite — на 1,34%. Все трое отказались за неделю.

Также на радаре Крамера находится ожидаемое «горячее чтение» мартовского индекса потребительских цен, который будет опубликован в следующий вторник.

«Это будет неумолимо и противно, пока мы не увидим пик во всем. Каким бы ни был так называемый консенсус, он почти всегда слишком низок прямо сейчас, и поэтому это приведет к оплошности держателей облигаций и окажет давление на фондовый рынок в тот день, » он сказал.

Крамер также анонсировал отчет о доходах на следующей неделе и поделился своими мыслями о каждой компании, представившей отчеты. Все оценки доходов и доходов предоставлены FactSet.

Вторник: Альбертсонс, CarMax

Альбертсоны

отчет о доходах за четвертый квартал 2021 г. до звонка; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 64 цента. Прогнозируемый доход: 16,76 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что ожидает отличных результатов от Albertsons и с нетерпением ждет объявления о том, планируют ли они перейти в частную собственность или объявить о крупном выкупе или выплате дивидендов.

АвтомобильМакс

Прибыль за 4 квартал 2022 г. до звонка; Конференц-связь в 9 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,27 доллара. Прогнозируемый доход: 7,5 миллиарда долларов.

«Любой признак того, что эта бесконечная серия повышений цен закончилась или что спрос был уничтожен… подкрепит мой тезис о том, что все компании, производящие подержанные автомобили, должны быть проданы», — сказал Крамер.

Среда: JPMorgan Chase, Bed Bath & Beyond, BlackRock, Delta Air Lines.

JPMorgan Чейз

Отчет о доходах за первый квартал 2022 года в 6:45 утра по восточному времени; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,72 доллара. Прогнозируемый доход: 30,57 миллиарда долларов.

«Каждый раз, когда ФРС повышает ставки, эти ребята мгновенно становятся более прибыльными на безрисковой основе», — сказал Крамер.

Кровать Ванна и не только

отчет о доходах за 4 квартал 2021 года; Конференц-связь в 8:15 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 4 цента. Прогнозируемый доход: 2,08 миллиарда долларов.

«Вопрос здесь прост: присоединится ли к совету директоров крупный новый акционер Райан Коэн, известный Chewy и GameStop, и будет ли бизнес Buy Buy Baby продан частному акционерному капиталу? Я думаю, что все это на столе, и акции растут. существенно», — сказал Кремер.

БлэкРок

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. до звонка; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 8,95 долларов. Прогнозируемый доход: 4,73 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что ему интересно услышать о том, как «частные лица могут голосовать за свои акции индексного фонда».

Дельта Эйр Лайнз

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. до звонка; Конференц-связь в 10:00 по восточному времени Прогнозируемый убыток: убыток в размере 1,30 доллара США на акцию Прогнозируемый доход: 8,74 миллиарда долларов США

Крамер сказал, что он поддерживает туристические акции, но считает, что авиакомпании в настоящее время трудно продать, «учитывая, сколько денег они могут потерять в рецессии, навязанной ФРС».

Четверг: Голдман Сакс

Голдман Сакс

Отчет о доходах за первый квартал 2022 года в 7:30 утра по восточному времени; Конференц-связь в 9:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 8,95 долларов США. Прогнозируемый доход: 11,98 миллиардов долларов США.

«Я никогда не видел, чтобы акции Goldman Sachs были такими дешевыми… Я думаю, у вас есть довольно хороший шанс поймать здесь отскок, если не инвестиции, потому что к этому моменту не должно быть сюрпризом, что первый квартал Goldman был некрасиво», — сказал Кремер.

Ваш адрес email не будет опубликован.