Согласно отчету WalletHub, 10 лучших вакансий начального уровня для выпускников колледжей.

Согласно отчету WalletHub, 10 лучших вакансий начального уровня для выпускников колледжей.

Выпускной не за горами, и выпуск 2022 года находится в прекрасном положении, чтобы договориться о зарплате и льготах для своей первой работы после окончания учебы.

Согласно отчету Национальной ассоциации колледжей и работодателей «Перспективы трудоустройства на 2022 год», работодатели планируют нанять на 26,6% больше новых выпускников из выпуска 2022 года, чем из выпусков 2021 года. Но какие должности предложат новым выпускникам наилучшее сочетание высокого компенсация, рост и льготы?

Новое исследование веб-сайта WalletHub, посвященного личным финансам, показывает, что лучшие должности начального уровня в основном связаны с инженерией. Чтобы определить лучшие и худшие первые рабочие места, WalletHub сравнил 108 профессий начального уровня по трем ключевым параметрам: непосредственные возможности, потенциал роста и профессиональные опасности.

Затем они измерили эти параметры с помощью 12 показателей, включая среднюю начальную зарплату, прогнозируемый рост числа рабочих мест к 2030 году и типичную работу более 40 часов в неделю. Средневзвешенное значение по всем показателям рассчитывало общий балл и рейтинг каждой работы.

Согласно отчету WalletHub, вот 10 лучших вакансий начального уровня в 2022 году:

1. Инженер-программист

2. Инженер-электронщик

3. Инженер

4. Системный инженер

5. Инженер-технолог

6. Инженер

7. Аналитик по исследованию операций

8. Инженер по оборудованию

9. Разработчик веб-приложений

10. Инженер по охране окружающей среды и технике безопасности

Общий балл: 78,22

WalletHub также включил в свой отчет 10 худших должностей начального уровня: архитектор-проектировщик I, аналитик потребительского кредита I, механик-проектировщик I, клерк по обработке требований, сварщик I, маляр I, строительный инспектор, аварийный диспетчер, монтажник этажей I и Котельщик И.

В отчете говорится, что налоговые юристы имеют самую высокую среднюю начальную зарплату в размере 102 509 долларов, что в 5,9 раза выше, чем у помощника преподавателя в колледже, работа с самой низкой начальной зарплатой, в размере 17 428 долларов. Специалисты по работе с персоналом имеют самый высокий потенциал роста доходов.

Также доказано, что роли STEM имеют высокий потенциал заработка в долгосрочной перспективе: менеджеры по компьютерным / информационным системам зарабатывают в среднем более 160 000 долларов в год, сообщает CNBC Make It’s Morgan Smith. Сельскохозяйственные/инженерные менеджеры занимают второе место, зарабатывая 158 970 долларов в год. Средняя годовая заработная плата всех работников STEM составляет 100 900 долларов.

В условиях неопределенности, связанной с пандемией Covid-19, эксперты хотят, чтобы те, кто впервые ищет работу, ценили долгосрочную гарантию занятости так же, как компенсацию и льготы.

«Любая работа или отрасль, требующая творческого подхода или решения проблем, будут продолжаться», — говорит в отчете Дэвид Эрнхардт, заместитель директора по связям с работодателями UNC Asheville. «Графический дизайн и дизайн веб-сайтов, написание текстов, управление базами данных, внутренние продажи, обслуживание клиентов, архитектура и проектирование — вот примеры, но есть и многое другое. все ваши варианты».

Проверить:

Судья Кетанджи Браун Джексон стала первой чернокожей женщиной-судьей Верховного суда США.

Как коуч по внимательности с Гарвардским дипломом MBA рекомендует справляться с микроагрессией на работе

Шонда Раймс поделилась утренней рутиной, которая поддерживает ее мотивацию, включая трюк от Бейонсе.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Ваш адрес email не будет опубликован.