Sony отменяет шоу доктора Оз из-за того, что он баллотируется в Сенат Пенсильвании

Sony отменяет шоу доктора Оз из-за того, что он баллотируется в Сенат Пенсильвании

Доктор Мехмет Оз («Шоу доктора Оз») 13 января 2020 года.

E! Развлечения | NBCUniversal | Getty Images

Sony Pictures в понедельник заявила, что в следующем месяце завершит свое давнишнее «Шоу доктора Оз», шаг, который последовал через несколько недель после того, как ведущий Мехмет Оз объявил, что он будет баллотироваться в Сенат как республиканец из Пенсильвании.

Sony не процитировала кандидатуру Оза в своем заявлении о том, что его синдицированное шоу будет заменено его побочным продуктом «Хорошее блюдо». Премьера этого шоу, который ведет его дочь Дафна Оз, состоится 17 января, через три дня после последней трансляции «Доктора Оз».

Но решение было принято почти через две недели после того, как телеканалы в Нью-Йорке, Филадельфии и Кливленде заявили, что больше не будут транслировать шоу из-за правил Федеральной комиссии по связи о равном времени.

Эти правила позволяют кандидатам запрашивать эфирное время у телестанций, передающих контент, а все станции, которые отказались от шоу, видны в некоторых частях Пенсильвании.

Шоу в настоящее время идет 13-й сезон.

По данным Sony, «Хорошее блюдо» было выбрано для трансляции группами радиостанций Fox, Hearst, Nexstar, Gray, Sinclair и другими.

Объявив о своем выдвижении, Оз, недавний житель Нью-Джерси, присоединился к уже переполненному кругу кандидатов, стремящихся заменить сенатора Пэта Туми, республиканца, выходящего на пенсию. Эта гонка может определить, сохранят ли демократы свой текущий контроль большинства в Сенате в 2023 году.

Пенсильвания — одна из немногих гонок в Сенате штата на поле битвы 2022 года, где не появилось явного фаворита-республиканца.

Оз жил в Нью-Джерси около двух десятилетий и зарегистрировался для голосования по адресу своего родственника в Пенсильвании в начале этого года, сообщает Associated Press.

Когда Оз выдвинул свою заявку в Сенат, представитель кампании сказал CNBC, что он «живет» и «голосует» в Пенсильвании. В кампании не говорилось, где Оз живет в штате Кистоун и когда он туда переехал.

С тех пор, как он начал свою кампанию в конце прошлого месяца, знаменитый доктор все чаще появлялся в программах консервативной сети Fox News.

Политика CNBC

Читайте больше об освещении политики CNBC:

Он также использовал язык, связанный с бывшим президентом Дональдом Трампом, начиная со ссылки в своем первом предвыборном видео на сплоченный Трамп призыв «Америка прежде всего».

Оз также провел первые дни своей кампании, критикуя то, что он характеризует как предвзятость СМИ, и попытки «отменить» его.

Туми столкнулся с негативной реакцией своей государственной партии после того, как в начале этого года он проголосовал на втором процессе по делу об импичменте Трампа, чтобы осудить Трампа за подстрекательство к беспорядкам 6 января в Капитолии. На том суде в Сенате Трамп был оправдан.

Демократы с трудом удерживают контроль большинства в Сенате из-за их 48 мест, двух независимых депутатов, объединенных в фракцию демократов, и решающего голоса, предоставленного вице-президентом Камалой Харрис.

В своем заявлении о замене шоу Оза «Хорошее блюдо» Sony Pictures отметила, что оно «изначально выросло из популярных еженедельных сегментов шоу доктора Оз» и «дает зрителям возможность сесть за стол и насладиться вкусные семейные рецепты, приготовленные лучшими из лучших, которые привносят профессиональные знания, реальную мудрость и блюда на злободневные темы при приготовлении восхитительных блюд ».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *