Совет Карин Жан-Пьер для молодежи: Следуйте своей страсти

Совет Карин Жан-Пьер для молодежи: Следуйте своей страсти

Назначение Карин Жан-Пьер первой чернокожей женщиной и открытым геем, которая стала пресс-секретарем Белого дома, является важным шагом в представительстве, и она это знает.

Должность пресс-секретаря – это престижная должность. 44-летний Жан-Пьер будет каждый день выступать от имени президента Джо Байдена и правительства США перед журналистами, американской общественностью и миром. Во время брифинга для прессы в четверг, когда было объявлено о ее назначении, Жан-Пьер размышляла о том, что она говорит студентам колледжа, которые спрашивают ее: «Как вы попали туда, куда попали?»

Своим лучшим советом для молодых людей она сказала: «Следуйте своей страсти. Следуйте тому, во что вы верите. И просто сосредоточьтесь на этом, потому что это важно».

«Я думаю, что если вы увлечены тем, кем хотите быть или куда хотите идти, и очень усердно работаете для достижения этой цели, это произойдет», — продолжила она. «И, да, вы будете сбиты с ног, и у вас будут трудные времена. И это будет нелегко все время, но награды довольно удивительны, особенно если вы останетесь верны себе».

Жан-Пьер, в настоящее время первый заместитель пресс-секретаря Белого дома, приступит к своей новой работе 13 мая. Она уже некоторое время занимается политикой: получив степень магистра по связям с общественностью в Колумбийском университете в 2003 году, она решила уйти в политику. После аспирантуры она работала в городском совете Нью-Йорка, а затем в президентской кампании Джона Эдвардса в 2008 году.

До своей должности главного заместителя пресс-секретаря Жан-Пьер работал старшим советником в президентской кампании Байдена в 2020 году, а затем стал главой аппарата вице-президента Камалы Харрис. Она знакома с Белым домом, поскольку работала там при бывшем президенте Бараке Обаме и долгое время была советником Байдена, когда он был вице-президентом.

Она также преподает международные и общественные отношения в Колумбийском университете и ранее говорила с молодежью о проблемах работы в политике при администрации Трампа, особенно в качестве чернокожей женщины и дочери гаитянских иммигрантов.

В своем выступлении в Мичиганском университете в 2018 году Жан-Пьер призвал молодых людей стать политически активными и выступить против лидеров, которые поддерживают политику, наносящую ущерб маргинализированным сообществам.

«Я американка гаитянского происхождения. У меня было довольно хорошее представление о том, о чем я хочу поговорить с вами сегодня», — сказала она, как сообщает The Michigan Daily. «Но затем в четверг президент Соединенных Штатов назвал землю моих предков, землю моего наследия, землю моих родителей дерьмом».

«Если вы похожи на меня, — продолжила она, — и вы устали от расизма, устали от нападок на иммигрантов, устали от гомофобии, устали от грабежа рабочего класса в пользу богатых, устали от отсутствия прогресса об изменении климата, жестокости полиции или любом другом из многих вопросов, я надеюсь, вы согласитесь со мной, что время для перемен пришло».

Во время своего выступления в четверг Жан-Пьер призвал молодых людей помнить о людях, которые поддерживают их в трудные времена, признавая усилия первопроходцев, которые были до нее. «Это исторический момент, и я не забыл его», — сказала она. «Я понимаю, насколько важно для стольких людей, стольких различных сообществ, что я стою на их плечах, и я был на их плечах на протяжении всей своей карьеры».

Жан-Пьер также поблагодарил своего предшественника, уходящего пресс-секретаря Джен Псаки, которую она назвала «замечательным коллегой, другом, наставником в течение последних полутора лет», добавив: «Я не думаю, что был бы здесь без такого много людей, но в том числе и она».

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Проверить:

Познакомьтесь с Карин Жан-Пьер, новым историческим пресс-секретарем Белого дома.

Лучший карьерный совет, который когда-либо получала пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки

Судья Кетанджи Браун Джексон стала первой чернокожей женщиной-судьей Верховного суда США.

Ваш адрес email не будет опубликован.