«Спартак» должен мне пять матчей и должен выйти в финал Кубка России

Актёр Маклаков: «Спартак» задолжал мне за пять матчей и должен выйти в финал Кубка России

Известный актер Алексей Маклаков поделился своими ожиданиями от финального матча Кубка России 1/2 между «Зенитом Санкт-Петербург» и московским «Спартаком».

Актер Маклаков:

«Я болею за« Спартак », поэтому не могу думать ни о чем, кроме победы. Моя команда победит и пойдет дальше. Ребята злятся теперь, они должны играть хорошо, потому что хаос и хаос рефери с финансированием одного клуба в нашей стране достигли такой степени, когда футбол будет решаться не умением, а силой духа и амбициями «…

Он отметил, что победа над Ахматом может стать дополнительной мотивацией для игроков «Спартака».

«Я не могу восхищаться« Спартаком »после игры с« Ахматом »по одной причине: они должны мне деньги за пять матчей подряд. Я не буду хвалить, я просто ожидаю, что они сыграют серьезную игру с Зенитом, это серьезный матч для болельщиков. Они должны понимать, что нет времени ныть. Мы понимаем и видим, что судьба чемпионата зависит от финансирования и хороших отношений с судьями », — добавил актер.

Полуфинальный матч Кубка России Зенит — Спартак состоится 19 июля в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена». Начало в 18:30.

Ранее Евгений Кафельников заявлял, что не верит в победу «Спартака» над «Зенитом».

Ваш адрес email не будет опубликован.