Spirit Airlines, Carvana, Warby Parker и другие

По мере того, как банки Уолл-стрит осваивают криптографию, стартапы ищут лучших финансовых талантов

Взгляните на некоторые из самых больших изменений на премаркете:

Spirit Airlines (SAVE) – акции Spirit Airlines выросли на 19,3% на премаркете после того, как JetBlue (JBLU) объявила тендерное предложение по цене 30 долларов за акцию для своей конкурирующей авиакомпании. Spirit отклонила предыдущую заявку JetBlue, предпочтя сохранить ранее заключенную сделку по слиянию с материнской компанией Frontier Airlines Frontier Group (ULCC). Акции Frontier подскочили на 5,5%, а акции JetBlue упали на 0,6%.

Carvana (CVNA) – Акции Carvana выросли на 13,3% на премаркете после того, как розничный продавец подержанных автомобилей прогнозирует значительную основную прибыль на 2023 год. В заявлении Комиссии по ценным бумагам и биржам Carvana также подробно изложила свои планы по сокращению расходов.

Warby Parker (WRBY) – Акции ритейлера очков упали на 3,8% на премаркете после того, как компания сообщила о неожиданном квартальном убытке, а также о доходах, которые оказались немного ниже прогнозов. Warby Parker повторила свой предыдущий прогноз на весь год.

Twitter (TWTR) — Twitter упал на 2% на премаркете на фоне слухов о том, завершит ли Илон Маск сделку по поглощению платформы социальных сетей. На выходных Маск написал в Твиттере, что юристы Twitter сказали ему, что он нарушил соглашение о неразглашении, раскрыв размеры выборки, используемые Twitter при анализе спам-аккаунтов.

Netflix (NFLX) – Netflix прибавил 1,8% на премаркете после того, как Wedbush повысил рейтинг акций до «выше рынка» с «нейтрального». Фирма заявила, что поэтапный выпуск таких сериалов, как «Озарк» и «Очень странные дела», поможет снизить отток клиентов, и что, по ее мнению, Netflix снова может расти.

Согласно заявлению SEC, Rivian (RIVN) – Ford Motor (F) продала еще 7 миллионов акций производителя электромобилей. Это следует за продажей 8 миллионов акций на прошлой неделе, при этом две продажи оставили Ford с 9,7% акций. Rivian потерял 1,1% на премаркете.

SoFi (SOFI) – Акции финтех-компании выросли на 4,2% на премаркете после того, как Пайпер Сэндлер повысила их рейтинг с «нейтрального» до «выше рынка». Фирма заявила, что SoFi выиграет от быстрого роста депозитов, истечения моратория на студенческие кредиты и роста доходов от финансовых услуг.

ManTech International (MANT) – Carlyle Group (CG) близка к завершению выкупа оборонного подрядчика ManTech примерно за 4 миллиарда долларов, по словам людей, знакомых с этим вопросом, которые говорили с Bloomberg. О сделке может быть объявлено уже на этой неделе.

Trade Desk (TTD) — Акции компании, занимающейся программной рекламой, выросли на 3,3% на премаркете после того, как Stifel Financial повысила их рейтинг до «покупать» с «держать» и повысила целевую цену до 80 долларов за акцию с 50 долларов за акцию. Стайфель сказал, что The Trade Desk выиграет от добавления поддерживаемых рекламой версий Netflix и Disney+.

Ваш адрес email не будет опубликован.