Стало известно, когда во Владивостоке восстановят электроснабжение

Стало известно, когда во Владивостоке восстановят электроснабжение

Восстановление электроснабжения Владивостока завершится примерно в течение трех дней. Об этом на встрече с губернатором Приморья Олегом Кожемяко сообщил директор Владивостокского предприятия электрических сетей Михаил Никуленко.

Он отметил, что уже около 300 домов в Тихом и Сахалинском районах Бухты, где проживает 120 тысяч человек, подключены к 25 тепловым пунктам.

– Мы продолжаем эту работу. В этих точках в течение сегодняшней ночи и завтра теплоноситель будет постепенно подавать в жилые дома. Далее управляющая компания уже подключит жителей, – цитирует Никуленко официальный сайт правительства Приморья.

Без электричества и тепла остаются четыре района – Чуркин, Рыбный порт, Окатовая, мыс Голдобина. Туда завозят дизельные электроустановки, к ним подключены дома и предприятия. По словам директора ВПЭС, везде водоснабжение.

Как сообщает Life, в ночь на 19 ноября на город обрушился ледяной дождь, вызванный мощным циклоном. Линии электропередач были отключены, целые районы остались без электричества. Во многих домах отключили воду и отопление. Также был нарушен общественный транспорт. В связи с этим в Приморье введен режим ЧП.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons