Стандартные страховые взносы Medicare по части B на 2022 год подскочат на 14,5%

Стандартные страховые взносы Medicare по части B на 2022 год подскочат на 14,5%

Морса изображения | DigitalVision | Getty Images

По данным правительства, стандартная надбавка за покрытие амбулаторной помощи Medicare вырастет на 14,5% к 2022 году, что намного превосходит более раннюю оценку в 6,7%.

Стандартная надбавка за Часть B, которая покрывает амбулаторное лечение и оборудование длительного пользования, в следующем году составит 170,10 доллара, что на 21,60 доллара больше, чем 148,50 доллара в этом году, сообщил в пятницу высокопоставленный сотрудник Центров услуг Medicare и Medicaid. Этим летом попечители программы подсчитали, что премия вырастет до 158,50 долларов.

Франшиза по Части B составит 233 доллара, что на 30 долларов (14,8%) больше, чем в этом году.

Более значительный, чем ожидалось, рост частично объясняется ростом цен и использования в системе здравоохранения, а также действиями Конгресса, которые ограничили увеличение премии 2021 года по части B.

Кроме того, были увеличены резервы на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы учесть возможные новые затраты на лечение, понесенные программой.

Между тем, франшиза по программе Medicare Part A (покрытие больниц) за период льгот (который обычно начинается при поступлении в больницу) в 2022 году составит 1556 долларов, что на 72 доллара больше, чем в этом году.

Больше из личных финансов:
Как подать апелляцию на сборы Medicare, связанные с доходом
Расширяются новые программы возврата ипотечного кредита
Повторный брак? Вот ключевые финансовые соображения

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons