«Старый рок-н-роллер» с алкоголизмом. Коллеги рассказали о найденном мертвым стендап-комике

«Старый рок-н-роллер» с алкоголизмом. Коллеги рассказали о найденном мертвым стендап-комике

Стендап-комик, актер Александр Шаляпин был «старым рок-н-роллом» с бешеной энергией и вечным позитивом. Так его коллега, актер дубляжа, сценарист Карен Арутюнов, охарактеризовал его в интервью Life.

По его словам, у Шаляпина был свой тонкий внутренний юмор. Многие ждали возвращения Шаляпина на сцену, и коллеги планировали совместные выступления, по возможности стараясь поддержать комика в борьбе с его проблемами.

— Я его максимально поддерживал, мотивируя это тем, что даже на самые маленькие роли я приглашал его в свои проекты. Я видел, как это ему помогает. Но, к сожалению, общая ситуация в стране, пандемия — все это накрыло его, ввело в депрессию. Ну плюс пристрастие к алкоголизму. Все это как-то, к сожалению, привело к таким последствиям. Но то, что он сильный, добрый и позитивный человек, однозначно. Для всех нас это шок, что такое произошло, — сказал Арутюнов.

Другой коллега Шаляпина, ведущий и комик Роман Третьяков, сказал, что он был очень ярким артистом, одним из лучших в своей области. Шаляпину удалось найти объяснение всем тем неприятным моментам, которые случились в его жизни и карьере. Он открыто говорил о проблемах с алкоголем.

— Не было такого, чтобы он жаловался на жизнь, посыпал голову пеплом или сказал, мол, какая несправедливость. Его эмоциональное состояние всегда вполне соответствовало тому, что он говорил, — сказал Третьяков.

Он близко знал Александра и Дениса Косяковых — также комика, актера театра и кино, сценариста. Сообщение о смерти коллеги не укладывается в его голове.

— К сожалению, мы с Сашей давно не общаемся. Я понятия не имел, сколько. Я совершенно не знала, что у него депрессия, и уж тем более не представляла ее глубины … Все это очень и очень прискорбно », — говорит Косяков.

Напомним, сегодня ночью в его квартире на Хорошевском шоссе было найдено тело стендапера Александра Шаляпина. Менеджер артиста также сказал, что у него депрессия.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons