Столица России номинирована на World Travel Awards

Городская клиническая больница №52 в Щукине подготовила 40 доз донорской плазмы для лечения COVID-19

Открытое голосование продолжается на заключительном этапе World Travel Awards. Москва может получить «Туристический Оскар» в семи номинациях: «Лучшее направление в сфере делового туризма», «Лучшее направление для отдыха в городе», «Лучшее туристическое направление. Город», «Лучшее культурное направление. Город», « Лучшее место для фестивального и событийного туризма »,« Лучшее туристическое направление для изучения исторического наследия »и« Лучшее направление для спортивного туризма ».

Всего номинаций более 80. Самые привлекательные города и достопримечательности для путешественников, лучшие туроператоры, авиакомпании, курорты, отели и другие представители индустрии туризма и гостеприимства мечтают получить награду.

Принять участие в голосовании можно до 25 октября на сайте премии. Победители World Travel Awards будут объявлены на финальной онлайн-церемонии 27 ноября.

В прошлом году по результатам World Travel Awards Москва стала лучшим туристическим направлением мира в категории «Город». Помимо российской столицы в этой категории были представлены Лондон, Нью-Йорк, Лиссабон, Париж, Санкт-Петербург, Сидней, Рио-де-Жанейро и другие.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons