Страхи на рынке COVID — это покупательские возможности

Страхи на рынке COVID - это покупательские возможности

Джим Крамер CNBC в пятницу представил отчет о прибылях и убытках корпораций, которые будут опубликованы в измененном графике торгов на следующей неделе.

Комментарии ведущего «Безумных денег» последовали после смешанной сессии на Уолл-стрит, когда промышленный индекс Доу-Джонса и S&P 500 оказались в минусе, поскольку инвесторы во всем мире отреагировали на новые ограничения коронавируса в некоторых европейских странах. Технологический Nasdaq вырос на 0,4%.

«С тех пор, как появился вариант Delta, все эти опасения по поводу Covid превратились в возможность для покупки … хотя, похоже, мало кто осознает это в данный момент», — сказал Крамер.

Вот что Крамер наблюдает на следующей неделе. Рынки США закрыты в четверг на День благодарения, а в пятницу — сокращенная сессия. Все оценки выручки и прибыли на акцию взяты из FactSet.

Понедельник: Zoom Video Communications

Zoom Video Communications

Результаты третьего квартала после звонка; конференц-звонок в 17:00 по восточноевропейскому времени в понедельник. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,09 доллара. Прогнозируемый доход: 1,02 миллиарда долларов.

По словам Крамер, Zoom Video больше не является популярным товаром, каким он был в первые дни пандемии Covid, но в прошлом году он был жестким.

«После этого неумолимого спада я начинаю задаваться вопросом, нет ли здесь реальной возможности для покупок? Это, безусловно, потрясающая преграда, если вы беспокоитесь, что Covid не исчезнет. Давайте послушаем, что они скажут, когда Zoom отчеты в понедельник вечером «, сказал Крамер. У них много денег. У них много возможностей, много вариантов. Мы вынесем суждение «.

Вторник: Спортивные товары Дика, Лучшая покупка, Аналоговые устройства, Долларовое дерево, Dell Technologies и HP

Спортивные товары Дика

Результаты третьего квартала до звонка; конференц-звонок в 10:00 по восточноевропейскому времени во вторник. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,04 доллара. Прогнозируемый доход: 2,5 миллиарда долларов.

Лучшая покупка

Результаты третьего квартала до открытия; телефонная конференция в 8:00 по восточному времени во вторник. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,94 доллара. Прогнозируемые продажи: 11,62 млрд долларов.

«Держу пари, что Dick’s Sporting Goods и Best Buy расскажут отличные истории, и они не будут напугать вас рассказами о бедах в цепочке поставок», — сказал Крамер.

Долларовое дерево

Результаты третьего квартала до открытия; конференц-связь в 9:00 по восточному времени во вторник. Прогнозируемая прибыль на акцию: 96 центов. Прогнозируемый доход: 6,41 миллиарда долларов.

«Мы знаем, что Dollar Tree находится в осаде со стороны хедж-фонда активистов, который хочет, чтобы они генерировали лучшие цифры. Хотя, возможно, руководство уже меняет положение. Мы узнаем, когда они сообщат об этом во вторник утром», — сказал он.

Аналоговые устройства

Результаты четвертого квартала до звонка; конференц-звонок в 10:00 по восточному времени во вторник. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,70 доллара. Прогнозируемый доход: 2,26 млрд долларов.

«Нам нужно услышать, что Analog Devices, одна из величайших компаний в области Интернета вещей в эту эпоху, может сказать о [semiconductor] нехватка. Я думаю, что на данный момент ADI занимает место кошачьей птицы, — сказал Крамер.

Dell Технологии

Результаты третьего квартала после звонка; конференц-звонок в 17:30 по восточному времени во вторник. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,30 доллара. Прогнозируемые продажи: 27,37 млрд. долларов.

HP

Результаты четвертого квартала после звонка; конференц-звонок в 16:30 по восточноевропейскому времени во вторник. Прогнозируемая прибыль на акцию: 88 центов. Прогнозируемый доход: 15,39 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что и Dell, и HP продолжают «выпускать большое количество продуктов, даже несмотря на то, что они не получают много, скажем так, похвалы и фанфар». Он добавил: «Я ожидаю, что они оба, как обычно, покажут отличные цифры, продолжая при этом возвращать своим акционерам много денег.

Среда: заказы на товары длительного пользования.

«Среда знаменует собой неофициальное начало Дня благодарения, и большинство компаний знают, что лучше не отчитываться в этот день. Но правительство не останавливается, и мы получаем заказы на товары длительного пользования, которые могут показать вам, что в этой экономике нет замедления темпов роста», — сказал Крамер.

Четверг: выходной

Пятница: NYSE и Nasdaq закрываются в 13:00 по восточному времени.

Зарегистрируйтесь сейчас в Инвестиционном клубе CNBC, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons