Стресс. Беспокойство. Неуверенность в себе. Не попадайтесь в эти ловушки в колледже

Стресс.  Беспокойство.  Неуверенность в себе.  Не попадайтесь в эти ловушки в колледже

По данным опроса, проведенного BestColleges.com, из-за необходимости продолжать учебу в колледже во время пандемии у 95% студентов колледжа наблюдаются негативные симптомы психического здоровья, что сказывается на их успеваемости и раннем карьерном успехе.

Согласно исследованию, проведенному Бостонским университетом, с 2014 года тревога и депрессия были основными проблемами психического здоровья студентов колледжей.

Многие студенты не понимают, что большая часть давления и стресса находится под их контролем. Это означает, что вы должны быть избирательными и реалистичными в отношении работы, стажировок, проектов и внеклассных мероприятий, которыми вы занимаетесь вне школы. Студентам и начинающим специалистам необходимо выработать хорошие привычки управлять своим временем и реакцией на вещи. И периодически вам нужно проверять и спрашивать себя: я слишком много делаю? Это влияет на мою жизнь?

Дэвид Робинсон, студент первого курса юридического факультета Колледжа права Сельскохозяйственного и механического университета Флориды и выпускник Университета Ховарда весной 2021 года, большую часть своего последнего года обучения испытывал вызванную тревогой прокрастинацию, когда ему приходилось торговать своими личными связями с экраном. экранные.

Дэвид Робинсон, студент первого курса юридического факультета Юридического колледжа Университета A&M Флориды и выпускник Университета Ховарда весной 2021 года.

Источник: Дэвид Робинсон

«Самая большая тема … была просто прокрастинация. Безумное количество прокрастинации. Даже просто проснуться, чтобы сделать Zoom, было просто борьбой за то, чтобы попасть на экран — иногда с камерой, иногда нет — просто присутствовать и собирать всех вместе для школа была просто большим стрессом », — сказал Робинсон.

Прокрастинация — это одновременно результат и движущая сила беспокойства, и чем больше вы делаете, тем больше промедление. После того, как Робинсон лишился летней стажировки из-за пандемии, он занялся недвижимостью как формой профессионального развития. Таким образом, на последнем курсе Робинсон должен был одновременно учиться на LSAT и на получение лицензии штата Флорида на недвижимость.

По словам Empxtrack, компании по разработке программного обеспечения для управления персоналом, представители поколения Z, которые в настоящее время учатся в колледже и поступают на работу, склонны ценить и любить возможности продемонстрировать свои способности на рабочем месте.

Роджер Лин — 22-летний специалист по финансам в Университете штата Юта. Проходя стажировку в HF Foods Group на втором курсе, он изнурял себя, пытаясь произвести впечатление на начальство.

«Меня действительно интересовал этот проект, и я спросил своего владельца, могу ли я поработать над этим слиянием. В течение двух месяцев я встречался с инвестиционными банкирами и составлял финансовые отчеты для возможного слияния», — пояснил Линь. «Инвестиционные банкиры прилетели в город, и я показал им основы нашего бизнеса, так как я работаю там так долго. Это была большая рабочая нагрузка в сочетании с учебой и ролью продавца, в которой я был вовлечен в то время. ,» он продолжил.

Ещё от College Voices:
Консультации, которые помогут студентам колледжа, испытывающим финансовые трудности, вернуться в нормальное русло
Женщины в STEM: 3 проблемы, с которыми мы сталкиваемся ̶ и как их преодолеть
Почему чернокожие и латиноамериканские женщины чаще борются с синдромом самозванца

По словам Фредерики Босо, лицензированного консультанта по психическому здоровью из штата Флорида и терапевта Brightside, телетерапевтической компании, специализирующейся на когнитивно-поведенческих исследованиях, хотя использование нескольких возможностей может быть ускорителем резюме, оно может плохо сказаться на психическом здоровье. терапия.

«Если вы рассредоточитесь слишком мелко, ничто не будет сделано так, как вы этого хотите. Легче работать с меньшим объемом работы или разбивать вещи на категории работ, которые легче для вас и более управляемы», — сказал Босо. .

Она предложила принимать меры медленно и небольшими порциями, чтобы справиться с чувством беспокойства. Решение этих проблем на раннем этапе важно, потому что, если их не решить, они могут превратиться в проблемы для профессионального развития недавних выпускников.

У Марии Оффутт, выпускницы Университета штата Огайо и нынешнего менеджера по подбору персонала в Teach For America (TFA), было диагностировано генерализованное тревожное расстройство, когда она работала в своей первой аспирантуре в качестве учителя начальной школы.

Мария Оффатт, внутренний менеджер по подбору персонала в Teach For America и выпускница Университета штата Огайо в 2019 году.

Источник: Фернанда Руис

«Я помню, как мои родители пришли ко мне примерно через шесть месяцев после того, как я начал преподавать в первый год … и они такие: ‘Ты выглядишь иначе …’ Причина, по которой я выглядела иначе, заключалась в том, что я потеряла 15 фунтов с момента последней встречи с ними, потому что Я был так переполнен своим беспокойством … мое беспокойство больше не было социальным, оно было похоже на генерализованное тревожное расстройство, которое не исчезнет в ближайшее время », — размышлял Оффатт.

Оффатт чувствовал сильное давление в своей роли, со страхом спрашивая: «Достаточно ли я хороша? Я то, чего заслуживают мои дети? Могу ли я быть таким заботливым руководителем в классе, который действительно принесет пользу этим детям? »

Многие люди зацикливаются на вещах, которые идут не так, как надо. Они считают это каким-то образом потерпевшим неудачу. Если у вас есть эти перфекционистские тенденции, найдите секунду, чтобы просто переосмыслить это.

Ребекка Хейсс, физиолог стресса и оратор, объяснила, как когнитивный рефрейминг может изменить наше взаимодействие со стрессом и тревогой. «Вместо того, чтобы принимать что-то как неудачу, рассматривайте это как урок», — сказала она.

Если вы боретесь с какой-либо из этих вещей, вот несколько советов от Хайсса и Босо, которые помогут справиться с вещами, вызывающими стресс и беспокойство:

Хейсс говорит, что простой способ взглянуть на это — это сделать свои азбуки. СПРОСИТЕ себя — это вопрос жизни или смерти? ДЫШАТЬ. Внимательно относитесь к тому, что вы контролируете и что вы можете сделать, чтобы восстановить контроль. Имейте систему поддержки — консультантов, друзей, наставников, на которые вы можете опереться. Не приукрашивайте свои ошибки. Делайте хобби из занятий, которые вы естественны. склонны.

Некоторые из первых специалистов и студентов колледжей, с которыми я разговаривал, использовали некоторые из этих советов в своих интересах.

«Единственное, что мне помогает больше всего, — это постоянное взаимодействие с другими… так полезно иметь людей, с которыми можно поговорить», — сказал Линь.

Робинсон использовал множество выходов, не имеющих отношения к правовому полю, чтобы установить границу между его академической и личной жизнью.

«Сейчас мне нравится готовить… упражнения… немного йоги… мне нравится вести дневник», — сказал он.

Текущие студенты колледжей и профессионалы начального уровня проводят большую часть своей жизни с кем-то другим (родителями, учителями и т. Д.), Которые отвечают за их время. Теперь время принадлежит им, и это гораздо больше, чем просто решение, когда учиться, когда выходить и когда ложиться спать — или ложиться спать допоздна. Речь идет об активном управлении временем и действиями и распознавании того, что что-то становится непосильным. Нужно сделать перерыв? Сбавьте скорость или попросите о помощи. В противном случае этот стресс может выйти из-под контроля и нанести ущерб нашей жизни и психическому здоровью.

Во время праздничного перерыва выделите несколько минут, чтобы оценить свой уровень стресса и посмотреть, нужно ли что-то изменить, чтобы сохранить равновесие. Спросите себя: каков мой уровень стресса? Это слишком много? Что я могу сделать, чтобы справиться с этим лучше? И если вам нужна помощь или поддержка, попросите об этом. Тот факт, что ты учишься в колледже сам по себе, не означает, что тебе нужно идти в одиночку. Спросите друга, члена семьи или обратитесь в консультационный центр вашего университета.

Все мы испытываем стресс. Но то, как вы на это отреагируете, имеет решающее значение.

«Голоса колледжа» CNBC — это серия статей, написанная стажерами CNBC из университетов по всей стране о получении высшего образования, управлении собственными деньгами и начале карьеры в это необычное время. Дарреонна Дэвис, младший курс журналистики в Университете Говарда, в настоящее время стажер отдела специальных предложений CNBC. Сериал редактирует Синди Перман.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons