Суд Башкирии удовлетворил все ходатайства «Спартака» в споре с Газизовым.

Суд Башкирии удовлетворил все ходатайства «Спартака» в споре с Газизовым

Пресс-секретарь московского «Спартака» Татьяна Завьялова сообщила, что Верховный суд Башкирии удовлетворил все ходатайства столичного клуба в споре с бывшим гендиректором красно-белых Шамилем Газизовым.

Суд Башкирии удовлетворил все ходатайства

«Если кратко, то решение Октябрьского суда было отменено, собственник« Спартака »Леонид Федун был привлечен в качестве третьего лица без права самостоятельных требований, дело приостановлено до решения арбитражного суда. Суд удовлетворил все ходатайства, которые мы подавали в суд первой инстанции, все ходатайства «Спартака» были удовлетворены апелляционной инстанцией », — цитирует Завьялову ТАСС.

По ее словам, правление ко всему грамотно подошло, с большим уважением, с процедурным пониманием того, что делает. Все процессуальные документы были тщательно изучены.

Согласно дополнительному соглашению между «Спартаком» и Газизовым о расторжении трудового договора, клуб должен был перечислить ему более 399 миллионов рублей выходного пособия четырьмя ежемесячными выплатами до 10 марта 2021 года. Экс-гендиректор сообщил, что получил только первый транш. Его сторона выиграла два судебных процесса по этому поводу в Октябрьском районном суде Уфы и в Арбитражном суде Москвы. По обоим делам были поданы апелляции.

Напомним, Газизов проработал в «Спартаке» с июля по декабрь 2020 года. В настоящее время он занимает пост гендиректора Уфы.

Ранее «Спартак» заявлял, что Газизов далек от получения необходимых денег.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons