Суд приговорил мужчину к 18 годам лишения свободы за убийство главы ФСИН по Забайкалью.

Суд приговорил мужчину к 18 годам колонии за убийство главы ФСИН в Забайкалье

Суд приговорил 62-летнего Николая Макарова к 18 годам колонии строгого режима за убийство двух человек, в том числе начальника УФСИН по Забайкальскому краю Евгения Шихова.

Суд приговорил мужчину к 18 годам лишения свободы за убийство главы ФСИН по Забайкалью.

«Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю, были признаны судом достаточными для осуждения Николая Макарова, 62-летнего жителя Забайкалья», — сообщили в СК по Об этом говорится в сообщении Следственного комитета по Забайкальскому краю.

Как установлено СК, 24 апреля в охотничьем хозяйстве Карымского района Забайкалья Макаров в состоянии алкогольного опьянения «без видимой причины выстрелил из гладкоствольного охотничьего ружья 12-го калибра по двум мужчинам», находившимся в охотничий домик.

Кроме того, Макаров пригрозил убить еще одного мужчину, находившегося на территории охотхозяйства, говорится в пресс-релизе.

В апреле в правоохранительные органы поступило сообщение об убийстве двух человек в Карымском районе Забайкальского края, в том числе начальника УФСИН по Забайкальскому краю.

Следователи уточнили, что на одном из охотничьих угодий во время конфликта «местный рабочий убил двух человек выстрелами из ружья».

В том же месяце подозреваемый признал себя виновным частично.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons