Суд признал безумной мать-экзорцистку, использовавшую дубинку для «изгнания демонов» из своего 12-летнего сына.

Суд признал безумной мать-экзорцистку, использовавшую дубинку для «изгнания демонов» из своего 12-летнего сына.

В Нижнем Новгороде суд приговорил мать-экзорцистку Майю Майер, которая издевалась над ее сыном, а также изгнала из него демонов с помощью ударов хоккейной клюшкой. Жизнь выяснила подробности истории.

— Я написала заявление после того, как она в бешеном состоянии появилась на даче родителей, — рассказала журналистам тетя мальчика.

По словам женщины, тогда у нее были предположения, что дети ее родственницы могут оказаться в опасности. После этого полиция нашла избитого ребенка. Удалось разоблачить, что Майер приехала в город из Сарова с двумя детьми, двухмесячную дочь она оставила с другом. Вместе с 12-летним сыном она поселилась в отеле.

— Связал меня, порвал пеленку и связал. Мама подумала, что во мне есть демоны, и решила изгнать их таким образом. Якобы у меня меняется цвет глаз, меняется телосложение, — рассказал мальчик.

Однажды Майер не только связала сына и избила его, но и ввела ему неизвестный препарат. При обследовании выяснилось, что на тот момент женщина была невменяемой, и отправили ее на принудительное лечение. Старшего сына отправили в детский дом, дочь сейчас живет с бабушкой.

Напомним, последний эпизод избиения ребенка за «изгнание бесов» произошел 25 июля 2019 года, в течение следующей недели после этого мать была задержана полицией, а по факту пыток было возбуждено уголовное дело. Также установлено, что при рождении ей дали другое имя, но она изменила его по совету гадалки. В Нижнем Новгороде женщина работала мастером по наращиванию волос.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons