Суд разрешил Джонни Деппу порыться в телефоне бывшей жены Эмбер Херд

Суд разрешил Джонни Деппу порыться в телефоне бывшей жены Эмбер Херд

Американскому актеру Джонни Деппу разрешили доступ к данным с телефона своей бывшей жены, актрисы Эмбер Херд. Звезда «Пиратов Карибского моря» надеется использовать гаджет своей жены, обвинившей его в домашнем насилии, чтобы найти опровергающие факты. Он уверен, что она сфальсифицировала фотографии.

«Прокурор Херд неоднократно использовал эти фальшивые фотографии во время допросов», — цитирует слова Page Six адвокат Деппа Бенджамин Чу в окружном суде округа Фэрфакс, штат Вирджиния.

Суд постановил, что Депп может подробно изучить телефон Херда и попытаться найти доказательства фальсификации снимков. Актер утверждает, что его жена сфальсифицировала фотографии с травмами, которые он ей якобы нанес. При этом прибывшая полиция не нашла на женщине следов побоев.

Ранее Life сообщал, что в СМИ опубликовано видео, подтверждающее невиновность Джонни Деппа в домашнем насилии в отношении Эмбер Херд. Основываясь на опубликованных кадрах, нельзя сказать о каких-либо следах борьбы или насилия, о которых ранее сообщала бывшая жена актера.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд разорвали отношения из-за скандала в мае 2016 года. При этом девушка обвинила мужа в домашнем насилии — он якобы бросил телефон ей в лицо. Она даже приложила фото синяка. Однако позже была опубликована запись их ссоры, согласно которой сам актер стал жертвой побоев. Художник подал на Херда в суд и потребовал 50 миллионов долларов за клевету.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons