Свадебный фотограф дважды ошибочно принял имя невесты, из-за чего ее реакция была такой странной.

Свадебный фотограф дважды ошибочно принял имя невесты, из-за чего ее реакция была такой странной.

Свадьбы в жизни случаются не так часто, поэтому каждая пара хочет, чтобы торжество прошло идеально. Но у этих влюбленных что-то пошло наперекосяк, и оператор любезно отснял все на камеру для будущих поколений. И чтобы было стыдно не только за молодоженов, но и за всех, он разместил это видео в «Тиктоке», где набрал 3,7 миллиона просмотров.

На видео счастливая пара вместе со свидетелями и друзьями стоит у входа в роскошный ресторан, пока фотограф делает финальные снимки. Она обращается к влюбленным: «Кори и Тейлор, посмотрите друг на друга» — и все разражаются нервным смехом, потому что женщина перепутала имя невесты. Казалось бы, такая мелкая осечка никого не расстроит, но Тейлор — это имя бывшей девушки жениха.

Расстроенная невеста, которую на самом деле зовут Кейтлин, пытается превратить все в шутку, а фотограф извиняется … чтобы через минуту называть девушку тем же именем. Гости свадьбы неловко смеются и обмениваются взглядами, и один из них просит фотографа просто называть молодых «парой». В комментариях к видео все сочувствовали Кейтлин, которую все торжество путали с бывшей девушкой жениха, но и на фотографа никто не разозлился.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons