Тайсон Фьюри намекнул, что завершит карьеру после нокаута Диллиана Уайта

Тайсон Фьюри намекнул, что завершит карьеру после нокаута Диллиана Уайта

ЛОНДОН, Англия — 23 апреля: Тайсон Фьюри празднует победу, когда рефери Марк Лайсон проверяет Диллиана Уайта после боя за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Диллианом Уайтом на стадионе Уэмбли 23 апреля 2022 года в Лондоне, Англия. (Фото Уоррена Литтла/Getty Images)

Уоррен Литтл | Getty Images Спорт | Гетти Изображений

Тайсон Фьюри предположил, что он уйдет в отставку после того, как сохранит свой титул WBC в супертяжелом весе и непобежденный рекорд, нокаутировав Диллиана Уайта в шестом раунде на стадионе Уэмбли.

Фьюри, который на данный момент выиграл 32 боя и сыграл вничью в одном из своих 33 боев, сбил Уайта с ног потрясающим правым апперкотом на глазах у 94 000 болельщиков в столице.

Затем 33-летний спортсмен сказал: «Я думаю, это все», когда его спросили на ринге, будет ли он снова драться.

Фьюри сказал BT Sport: «Я пообещал своей любимой жене Пэрис, что после третьего боя с Деонтеем Уайлдером все будет так, и я имел это в виду.

«Затем мне предложили драться на «Уэмбли», и я подумал, что должен перед фанатами, перед каждым человеком в Соединенном Королевстве, приехать сюда и драться.

«Теперь все сделано, я должен быть человеком слова. Я думаю, это все, это может быть последний занавес для Цыганского короля и какой способ уйти!»

Промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен сказал BT Sport: «Если это будет последний бой, то это будет последний бой. Это его решение, он тот парень, который выходит на ринг. ушел на такой высоте «.

Фьюри перебоксировал претендента Уайта, прежде чем сравнять его с землей, а рефери Марк Лайсон отмахнулся от боя за одну секунду до конца шестого раунда.

Однако впоследствии чемпион проявил уважение к Уайту, заявив, что верит, что боксер из Брикстона однажды станет чемпионом мира.

Читайте больше историй от Sky Sports

Он добавил: «Диллиан Уайт — воин, и я верю, что он станет чемпионом мира, но сегодня вечером он встретил великого спортсмена, одного из величайших тяжеловесов всех времен.

«В этом нет ничего постыдного. Он крутой, азартный человек. Он силен, как бык, и у него сердце льва.

«Но он не связывался с посредственным тяжеловесом. Он связывался с лучшим человеком на планете».

Об ударе, который нокаутировал Уайта, Фьюри добавил: «Леннокс Льюис гордился бы этим».

Ваш адрес email не будет опубликован.