Такие акции, как Peloton, Plug Power и Rivian, являются долгосрочными победителями.

Peloton, Under Armour, Monster Beverage и другие

Велотренажер Peloton виден после звонка первого звонка IPO компании на площадке Nasdaq Market в Нью-Йорке, Нью-Йорк, США, 26 сентября 2019 года.

Шеннон Стэплтон | Рейтер

Инфляционное давление, перебои в цепочках поставок и возрождение Covid сказываются на компаниях и встряхивают акции.

Последний приступ продаж предполагает, что многие инвесторы предпочли бы понести убытки и вывести свои деньги как можно быстрее.

Тем не менее, главные профессионалы Уолл-стрит говорят инвесторам, что нынешние рыночные потрясения — это замаскированная возможность для тех, у кого есть долгосрочная перспектива. Эксперты выбрали свои любимые акции для покупки сейчас, согласно рейтингу TipRanks, который оценивает самых эффективных профессионалов Уолл-Стрит.

Вот пять акций, которые, по мнению ведущих аналитиков, представляют собой выгодную возможность.

КольцоЦентральное

RingCentral (RNG) — поставщик облачных решений для бизнес-коммуникаций для клиентов из разных отраслей. Компания сообщила об стабильных результатах первого квартала 2022 года, при этом выручка и скорректированная прибыль на акцию не только улучшились по сравнению с кварталом прошлого года, но и превзошли консенсус-прогноз. Компания опубликовала оптимистичный прогноз на второй квартал.

Несмотря на сильные результаты и оптимистичные прогнозы, RingCentral не избежала распродажи, которая ударила по акциям по всем направлениям. Тимоти Хоран из Oppenheimer призывает инвесторов, которые рассматривают возможность покупки на падении, не сдаваться. В недавнем отчете аналитик сказал, что высокое качество услуг RingCentral позволяет ему поддерживать стабильные цены на различные предложения. Аналитику также нравится новый акцент компании на прибыльности. (См. Посещение веб-сайта RingCentral на TipRanks.)

Хоран рекомендовал акции покупать с целевой ценой в 100 долларов.

Генеральный директор RingCentral Влад Шмунис сказал, что успех компании основан на трех факторах: доверии, инновациях и партнерстве. Фирма недавно запустила несколько новых продуктов, в том числе ориентированных на малый бизнес, гибридную работу и учебу.

RingCentral наладила партнерские отношения с такими телекоммуникационными гигантами, как AT&T (T), Verizon (VZ), Vodafone (VOD) и Deutsche Telekom (DTEGY). Он также недавно добавил Frontier (FYBR) в качестве партнера, стремясь привлечь больше клиентов из малого бизнеса. По словам Хорана, RingCentral имеет наилучшую стратегию выхода на рынок, ссылаясь на свою сеть партнеров, состоящую из многих действующих поставщиков телекоммуникационных услуг и АТС.

Аналитик ожидает, что RingCentral станет основным бенефициаром быстрорастущего рынка облачных коммуникаций, который, по его оценкам, вырастет в четыре раза в течение следующих шести лет и достигнет 100 миллиардов долларов.

Из почти 8000 аналитиков в базе данных TipRanks Хоран занимает 200-е место. Аналитик был прав в своих рейтингах акций в 64% случаев со средней доходностью 12,8%.

Пелотон Интерактив

Peloton Interactive (PTON) опубликовала недавний квартальный отчет, который показал падение выручки и рост убытков. Бизнес фитнес-компании находится не в лучшей форме из-за высокой инфляции и глобальных сбоев в цепочке поставок. Обвал рынка также сказался на акциях Peloton.

Однако Джонатан Комп из Baird считает, что было бы неправильно списывать Peloton со счетов из-за его нынешних проблем. В недавнем отчете аналитик отметил, что новый генеральный директор Peloton Барри Маккарти использует многочисленные возможности роста и работает над операционными улучшениями. Аналитик также считает, что высокодоходный и быстрорастущий бизнес подписки Peloton выглядит недооцененным.

Комп оценил акции как покупку с целевой ценой в 25 долларов.

«Мы с оптимизмом смотрим на то, что отраслевой спрос близок или находится на новом базовом уровне, и что PTON может обеспечить здоровую прибыльность к F2024E», — сказал аналитик. Komp считает, что бизнес по подписке будет способствовать прибыльности Peloton. Он обратил внимание на усилия руководства по контролю над расходами, сославшись на годовую цель Peloton по экономии средств в размере 800 миллионов долларов США к 2024 финансовому году (см. Графики акций Peloton на TipRanks).

Komp занимает 473-е место из почти 8000 аналитиков в базе данных TipRanks. Рейтинги акций аналитиков были точными в 51% случаев со средней доходностью 14,1% на рейтинг.

Ривиан Автомотив

Rivian Automotive (RIVN) — новый производитель электромобилей, который построил несколько моделей, а именно пикап R1T, внедорожник R1S и фургон для доставки EDV. Акции компании рухнули на волнах рынка.

В то время как некоторые могут увидеть падающий нож в Rivian, Виджай Ракеш из Mizuho призывает инвесторов купить падение. В недавнем отчете аналитик подчеркнул, что бизнес Rivian на самом деле выглядит лучше, чем многие инвесторы могут себе представить.

Ракеш оценил акции как покупку с целевой ценой в 80 долларов.

Rivian планирует произвести 25 000 автомобилей в 2022 году. В первом квартале 2022 года компания произвела 2553 автомобиля. Компания увеличивает производственные мощности, чтобы выполнить свои производственные планы на фоне высокого спроса на свои автомобили. В настоящее время Rivian получила более 90 000 предварительных заказов на свои модели грузовиков и внедорожников по сравнению с примерно 83 000 предварительных заказов в предыдущем обновлении. Ракеш отметил, что почти 10 000 новых предварительных заказов Rivian приходятся на более высокую среднюю цену продажи в 90 000 долларов за автомобиль по сравнению с 77 000 долларов за предыдущие заказы. (См. Rivian Retail Investors на TipRanks)

В дополнение к своей бычьей гипотезе аналитик отметил, что Amazon (AMZN) разместила у Rivian заказ на 100 000 фургонов, которые должны быть доставлены к 2030 году. Поскольку заказы продолжают поступать, спрос не является проблемой для Rivian, фирме нужно только масштабироваться. до производства. По словам Ракеша, у Rivian достаточно денег, чтобы продержаться следующие 11 кварталов.

Из почти 8000 аналитиков в базе данных TipRanks Ракеш занимает 72-е место. Призывы аналитика были точными в 62% случаев со средней доходностью 23,2% на рейтинг.

Шесть флагов

Six Flags (SIX) управляет региональными тематическими парками и недавно сообщила о в целом сильных результатах первого квартала. Тем не менее, акции продолжают торговаться значительно ниже своих недавних максимумов наряду с более широким рынком. В недавнем отчете Эрик Уолд из B. Riley Financial рассказал о том, как бизнес Six Flags будет улучшаться в будущем.

Wold рекомендовал акции покупать с целевой ценой в 55 долларов.

Инвесторы уже давно сосредоточены на посещаемости операторов тематических парков. Однако Уолд сказал, что посещаемость больше не является ключевым показателем, когда речь идет об оценке Six Flags. По словам аналитика, Six Flags фокусируется на привлечении гостей премиум-класса и в то же время отказывается от программ, которые обычно привлекали гостей с низкой маржой. Это означает, что хотя посещаемость может снизиться, прибыльность Six Flags должна повыситься, считает аналитик. (См. Факторы риска SIX Flags на TipRanks)

Аналитик также считает, что Six Flags может компенсировать инфляционное давление. Например, новая стратегия ценообразования, предусматривающая повышение вступительных взносов и эффективное укомплектование штатов, должна помочь смягчить инфляцию и давление на заработную плату.

Из почти 8000 аналитиков в базе данных TipRanks Wold занимает 701-е место в рейтинге. Аналитики в 46% случаев оказывались верными, со средней прибылью 10,9% на рейтинг.

Подключите мощность

Компания по производству топливных элементов Plug Power (PLUG) недавно сообщила, что продажи почти удвоились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в первом квартале, но высокие затраты привели к более значительным убыткам. В последнее время акции PLUG находились под давлением, зафиксировав резкое падение с недавнего пика. (См. раздел Plug Power Blogger Sentiment на TipRanks)

По словам Амита Даяла из HC Wainwright, падение акций Plug Power — это скрытое благословение. Аналитик прогнозирует, что бизнес компании в ближайшие годы улучшится, а акции вырастут.

Dayal оценил акции как покупку с целевой ценой в 78 долларов.

Plug Power расширяет свой бизнес по всему миру, и аналитик прогнозирует, что до 25% от предполагаемой выручки компании в 909 миллионов долларов в 2022 году будет приходиться на международные рынки. Волатильность цен на природный газ оказала давление на топливную маржу Plug Power, и Dayal признает, что она может сохраниться в ближайшем будущем. Тем не менее, компания увеличивает маржу обслуживания.

«Мы считаем, что акции должны получить более высокую оценку на рынке благодаря свидетельству исполнения на фоне улучшения маржи и глобального роста», — сказал Дайал.

Решения Plug Power на топливных элементах удовлетворяют потребности в чистой возобновляемой энергии. По словам аналитика, акции выиграют от американского и глобального законодательства об изменении климата.

Dayal занимает 28-е место из почти 8000 аналитиков в базе данных TipRanks. Рейтинги аналитиков были правильными в 44% случаев со средней доходностью 49,8% на рейтинг.

Ваш адрес email не будет опубликован.