«Танцы со звездами» переходят на Disney+

«Танцы со звездами» переходят на Disney+

Оставшиеся в этом сезоне четыре пары будут танцевать и соревноваться в своих последних двух турах танцев в финале живого сезона, где одна из них выиграет желанный трофей Mirrorball.

Эрик МакКэндлесс | Общий развлекательный контент Disney | Гетти Изображений

Поклонникам «Танцев со звездами» необходимо зарегистрироваться на Disney+, если они хотят посмотреть новый сезон популярного танцевального конкурса.

Шоу, которое получило двухлетний пикап, будет премьера исключительно на потоковом сервисе этой осенью в США и Канаде, став первым сериалом в прямом эфире, дебютировавшим на платформе, принадлежащей Disney.

Перенос «Танцев со звездами» на Disney+ дает Disney возможность привлечь новых зрителей, порвавших с кабельным телевидением, и увеличить число подписчиков. В марте Disney заявила, что в конце этого года добавит более дешевый уровень Disney+ с поддержкой рекламы.

Disney завершила прошлый квартал с почти 130 миллионами подписчиков на своей платформе Disney+ и подтвердила свои прогнозы по достижению от 230 до 260 миллионов подписчиков к 2024 году.

«Танцы со звездами» были любимым основным продуктом на канале ABC в течение 30 сезонов и принесли столько радости миллионам зрителей», — заявила Дана Уолден, глава развлекательного отдела Walt Disney Television. «Поскольку мы значительно расширяем нашу программу без сценария на ABC, это прекрасная возможность представить это шоу совершенно новому поколению фанатов на Disney+».

«Танцы со звездами» транслируются на канале ABC с 2005 года.

Похоже, что футбол займет некоторые места в программе «Танцы со звездами» в вечернем эфире ABC в понедельник вечером. Ранее в этом году было объявлено, что в один из осенних понедельников Disney выпустит одну игру на ESPN и одну на ABC в ту же ночь.

Сезон 2022 года — последний год текущего контракта «Футбол в понедельник вечером». Следующий контракт начинается в 2023 году, и ABC будет транслировать три игры MNF в течение сезона, а остальные будут транслироваться исключительно на ESPN.

Ваш адрес email не будет опубликован.