Target, Lowe’s, TJX и другие

Target, Lowe's, TJX и другие

Покупатели идут перед магазином Target в торговом центре Lycoming Crossing в Манси, штат Пенсильвания.

сопа изображения | Световая ракета | Гетти Изображений

Проверьте компании, которые делают заголовки в полуденной торговле.

Цель – Акции упали на 25,6% после того, как ритейлер сообщил о неутешительных квартальных результатах, сославшись на высокие расходы на топливо и проблемы с запасами. Target опубликовала скорректированную квартальную прибыль в размере 2,19 доллара на акцию, что ниже консенсус-прогноза Refinitiv в 3,07 доллара. Крупный ритейлер сообщил о более низких, чем ожидалось, продажах дискреционных продуктов.

Walmart — Walmart упал на 7%, упав на вторую сессию после того, как во вторник понес худшие однодневные потери с 1987 года. Квартальный отчет Target повторил аналогичные инфляционные проблемы, о которых Walmart сообщил во вторник в своем разочаровывающем отчете за первый квартал.

Lowe’s – Акции ритейлера товаров для дома упали на 6,3% на фоне более слабой, чем ожидалось, выручки за первый квартал. По данным Refinitiv, выручка Lowe составила 23,66 млрд долларов против ожидаемых 23,76 млрд долларов. По словам Лоу, более прохладная весенняя погода повредила спросу на товары для наружных работ.

Dollar Tree, Costco. Акции розничных компаний упали в среду благодаря отраслевым гигантам Target и Walmart, которые сообщили о борьбе с ростом затрат и проблемами с запасами. Акции Dollar Tree упали более чем на 16%, Dollar General потеряли более 11%, а Costco упали примерно на 12%.

Компании TJX – Акции ритейлера подскочили на 6,3% после того, как компания сообщила о квартальной прибыли, которая превзошла оценки аналитиков примерно на 8 центов на акцию, согласно Refinitiv, поскольку другие ритейлеры сообщают, что их прибыль сократилась из-за инфляции.

Shoe Carnival – Акции выросли на 15,5% после того, как ритейлер обуви превзошел ожидания Уолл-стрит в последнем квартале. Shoe Carnival сообщила о квартальной прибыли в размере 95 центов на акцию, что на 9 центов выше консенсус-прогноза Refinitiv. Компания также повысила годовой прогноз.

Контейнерный магазин – Акции выросли на 8,7% после того, как розничный продавец товаров для хранения и организации опубликовал более высокие, чем ожидалось, прибыль и выручку за последний квартал. Контейнерный магазин также заявил, что к 2027 году планирует достичь годового объема продаж в 2 миллиарда долларов.

Doximity — облачная платформа упала на 11,3% после публикации прогноза доходов на текущий квартал ниже оценок Уолл-стрит.

Warby Parker – Акции упали на 9,3% после того, как Goldman понизил рейтинг Warby Parker до нейтрального с покупки. Goldman заявил, что видит более длительный путь роста для розничного продавца очков, который ранее на этой неделе сообщил о более низкой, чем ожидалось, квартальной прибыли.

— Таная Мачил из CNBC предоставила репортаж.

Ваш адрес email не будет опубликован.