Татьяна Навка: почему фигуристке сначала не понравился Песков, а потом она вышла за него замуж

Татьяна Навка: почему фигуристке сначала не понравился Песков, а потом она вышла за него замуж➤ Главное.net

Как известно, до романа с Дмитрием Песковым у известной фигуристки были отношения с Александром Жулиным, который был не только ее тренером, но и подарил спортсменке ребенка. Когда-то их семья казалась неразрушимой, но в какой-то момент десятилетнему браку пришел конец.

Что касается романа спортсмена с пресс-секретарем президента России, то эта история началась по самому классическому сценарию. Пара познакомилась на дне рождения друга, и тогда ни Песков, ни Навка друг о друге абсолютно ничего не знали.

Кремлевский спикер в тот вечер был поражен красотой эффектной блондинки и пригласил ее на танец, во время которого спросил: «А вы снимались в рекламе краски для волос?»

Тогда Навка больше ничего не знала о своем будущем муже. Только из уст Маргариты Симоньян, которая также присутствовала на мероприятии, фигуристка узнала, что встречалась с пресс-секретарем Путина. Однако Татьяна нисколько не выдавала свой статус кавалера и не проявляла интереса к развитию дальнейших отношений.

Лера Кудрявцева оказалась в инвалидной коляске после тяжелой травмы (видео)

Остановило Навку, по ее собственным словам, прежде всего то, что Песков был на тот момент женат и воспитал троих детей. Как отметила спортсменка в интервью, долгое время она не могла переступить через себя и даже называла парня по имени и отчеству.

В то время она специально старалась избегать Пескова, не будучи уверенной в своих чувствах, но он постоянно проявлял настойчивость и умудрялся выйти к ней через друзей. В итоге чиновнику все же удалось добиться местонахождения Татьяны и между ними завязался роман, логическим продолжением которого стало рождение дочери Нади. Через год Песков и Навка поженились, создав одну из самых дружных семей среди российских знаменитостей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons