Технологические гиганты сообщают о доходах, будьте готовы к отскокам

Технологические гиганты сообщают о доходах, будьте готовы к отскокам

Джим Крамер из CNBC призвал инвесторов использовать дни спада, такие как пятница, для подготовки портфелей к предстоящему повышению процентной ставки Федеральной резервной системой, но только если у них есть для этого средства.

«После сегодняшней катастрофы мы на самом деле, вероятно, готовы еще к одному или двум ударам, прежде чем мы остановимся на том, что, я думаю, будет слабым восстановлением в середине недели», — сказал он.

«Еще раз хочу посоветовать вам, что вам нужно немного отвлечься от любых отскоков, чтобы подготовиться к грядущему повышению ставок. Вы можете вложить немного денег в работу в такие дни, как сегодня… но только если вы есть деньги для начала», — добавил он позже.

Промышленный индекс Dow Jones в пятницу упал на 2,8%, что стало самым большим падением с октября 2020 года. Индекс S&P 500 упал на 2,8%, а Nasdaq Composite — на 2,6%.

Ведущий «Безумных денег» также сообщил о доходах на следующей неделе.

Все оценки доходов и доходов предоставлены FactSet.

Понедельник: кока-кола

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. до звонка; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 58 центов. Прогнозируемый доход: 9,83 миллиарда долларов.

«Я бы стал покупателем в случае слабости, потому что Coca-Cola обладает огромной ценовой силой», — сказал Крамер.

Вторник: Microsoft, Alphabet, Chipotle

Майкрософт

Отчет о доходах за 3 квартал 2022 г. после закрытия; Конференц-связь в 17:30 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,19 доллара. Прогнозируемый доход: 49,01 миллиарда долларов.

У компании «должна быть потрясающая цифра… но это может не иметь значения, потому что акции дороги», — сказал Крамер.

Алфавит

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. после закрытия; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемый доход на акцию: 25,70 долларов. Прогнозируемый доход: 68,07 миллиарда долларов.

«Люди включились [Alphabet] теперь, потому что они думают, что онлайн-реклама перестала расти — я думаю, что они ошибаются, потому что Google — это особый случай», — сказал Крамер.

Чипотле

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 года в 16:10 по восточному времени; Конференц-связь в 16:30 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 5,64 доллара. Прогнозируемый доход: 2,01 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что компания продает в условиях, когда процентные ставки будут расти.

Среда: Боинг, Мета

Боинг

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. до звонка; Конференц-связь в 10:30 по восточному времени. Прогнозируемый убыток: убыток в размере 25 центов на акцию. Прогнозируемый доход: 16,02 млрд долларов.

«Мы все привыкли к тому, что Боинг уродлив, и я ожидаю еще большего уродства», — сказал Крамер.

Мета

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. после закрытия; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,56 доллара. Прогнозируемый доход: 28,29 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что, по его мнению, материнская компания Facebook пропустит квартал и сократит свой прогноз. «Я держу немного порошка сухим, чтобы купить его для благотворительного фонда», — добавил он.

Четверг: Twitter, Amazon, Apple.

Твиттер

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. до звонка; Конференц-связь в 8:00 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 5 центов. Прогнозируемый доход: 1,23 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что, если социальная сеть не объявит о новой функции или инициативе, Илон Маск «должен пойти на полный корпоративный рейдер и преследовать Twitter любыми средствами».

Амазонка

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. в 16:01 по восточному времени; Конференц-связь в 17:30 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 8,33 долларов США. Прогнозируемый доход: 116,45 миллиардов долларов США.

«Я думаю, что Amazon не встречает сопротивления со стороны любого другого ритейлера, но это по-прежнему акции с высокой мультипликацией, а это означает, что она, возможно, не сможет обеспечить значительный рост, даже если квартал будет захватывающим», — сказал Крамер.

Яблоко

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года в 16:30 по восточному времени; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,43 доллара. Прогнозируемый доход: 94,11 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что трудно ожидать какого-либо роста от производителя iPhone, учитывая закрытие Covid в Китае.

Пятница: Шеврон

Отчет о доходах за 1 квартал 2022 г. до звонка; Конференц-связь в 11:00 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 3,42 доллара. Прогнозируемый доход: 51,14 миллиарда долларов.

«Я бы хотел, чтобы акции Chevron подешевели, чтобы мы могли покупать больше. [for the Charitable Trust] с еще более высокой дивидендной доходностью», — сказал Крамер.

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Amazon, Apple, Boeing, Chevron, Meta и Microsoft.

Ваш адрес email не будет опубликован.