«Терпеть и работать!»

"Терпеть и работать!"

Следствие начало проверку после публикации видео с участием скандального блогера Михаила Литвина. На записи вертолет пролетает над полями в Подмосковье с мужчиной, приклеенным к дну липкой лентой. Об этом сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

«На поле, расположенном в районе Верхнее Мячково, пилот по заданию блогера разрешил создателям видеоролика прикрепить скотчем человека к нижней части фюзеляжа вертолета, после чего совершил полет, который выполнил не соответствовать требованиям безопасности, подвергая жизнь и здоровье героя сюжета опасности », — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что за такую ​​уловку блогер заплатил героям сюжета. Для этого он также договорился с предпринимателем об аренде вертолета Robinson 44 с 15 по 20 мая. Как отмечают в Великобритании, самолет уже отозван, а пилот отстранен от полетов.

Сам блогер отреагировал на сообщения о проверке, связавшись с сотрудниками правоохранительных органов с непристойным предложением в своих историях в Instagram, но буквально через несколько секунд удалил его.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons