Террористы обстреляли населенные пункты в трех сирийских провинциях

Террористы обстреляли населённые пункты в трёх сирийских провинциях

Заместитель руководителя Российского центра примирения воюющих сторон в Сирийской Арабской Республике, подполковник гвардии Владимир Марандидов заявил, что боевики террористической группировки Джабхат ан-Нусра * открыли огонь по поселениям в сирийских провинциях Идлиб, Латакия и Алеппо.

Террористы обстреляли населенные пункты в трех сирийских провинциях

«11 обстрелов населенных пунктов Икко в провинции Латакия, Джбала (дважды), Эд-Дана, Маарет-Син, Меллайя-Хазарин, Бсакла, Джубас, Кансафра в провинции Идлиб, Басратун, Урум-эль-Кубра в провинции Алеппо с позиций террористической организации «Джебхат ан-Нусра», — цитирует РИА Новости Марандидов.

Он также сообщил, что подразделения российской военной полиции продолжали патрулировать по нескольким маршрутам в провинции Дейр-эз-Зор.

Накануне Марандидов заявил, что боевики террористической группировки Джабхат ан-Нусра * обстреляли населенные пункты в сирийских провинциях Идлиб и Алеппо.

* «Джабхат ан-Нусра» («Хаят тахрир ас-Шам», «Джабхат Фатх аль-Шам», «Фронт ан-Нусра») — организация была признана террористической по решению Верховного суда Российской Федерации от 29 декабря 2014 г.

Ваш адрес email не будет опубликован.