Tesla отключает видеоигры Passenger Play во время движения автомобиля

Tesla отключает видеоигры Passenger Play во время движения автомобиля

В 2021 году Джордан Майерс купил машину своей мечты: Tesla Model 3.

CNBC Сделай это

Согласно заявлению Национальной администрации безопасности дорожного движения в четверг, Tesla выпускает обновление программного обеспечения, которое не позволит водителям играть в видеоигры на автомобильной развлекательной системе во время движения автомобиля.

В среду NHTSA заявило, что начало расследование в отношении 580 000 автомобилей Tesla Model 3, Model S и Model X, которые были проданы в период с 2017 по 2022 год после получения жалобы в августе. Агентство заявило, что изучает, могут ли водители отвлекаться, играя в игры на главном дисплее автомобиля, используя функцию «Passenger Play».

«После начала предварительной оценки Tesla Passenger Play, Tesla сообщила агентству, что меняет функциональность этой функции», — сказал представитель NHTSA в заявлении по электронной почте. «В новом обновлении программного обеспечения функция« Пассажирская игра »теперь будет заблокирована, и ее нельзя будет использовать во время движения».

Агентство внимательно следит за Tesla.

Ранее в этом месяце NHTSA сообщило, что общается с производителем электромобилей по поводу неисправных камер автопилота в некоторых автомобилях, которые компания производила во Фремонте, штат Калифорния. CNBC ранее сообщал, что Tesla заменяет ретрансляторные камеры в некоторых своих автомобилях американского производства после обнаружения внутри неисправных печатных плат.

— Лора Колодны из CNBC внесла свой вклад в этот репортаж.

Илон Маск оплачивает налоговый счет в размере 11 миллиардов долларов за исполнение опционов

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *