Tesla просит сотрудников выступить против плана Калифорнии по сокращению стимулов к использованию солнечной энергии

Tesla просит сотрудников выступить против плана Калифорнии по сокращению стимулов к использованию солнечной энергии

Солнечная панель висит на стене рядом с вывеской у входа в новый выставочный зал Tesla Inc. в Нью-Йорке.

Марк Каузларич | Bloomberg | Getty Images

В то время как генеральный директор Tesla Илон Маск сказал, что предпочел бы держаться подальше от политики и что он выступает против всех субсидий, его бизнес по производству электромобилей и солнечной энергии просит сотрудников протестовать против политического предложения в Калифорнии, которое сократит стимулы для использования солнечной энергии в штате. корреспонденция компании, полученная CNBC.

Сегодня в штате насчитывается не менее 1,3 миллиона бытовых потребителей солнечной энергии.

Среди прочего, предложение по политике уменьшит выплаты потребителям солнечной энергии в Калифорнии за избыточную мощность, которую их системы вырабатывают и отправляют обратно в сеть. Это также добавит ежемесячной платы за подключение к сети для потребителей солнечной энергии, что фактически сделает солнечную батарею на крышах более дорогой для жителей Калифорнии.

В случае реализации, изменения могут затруднить для Tesla и ее конкурентов продажу клиентам жилой солнечной установки в штате или получение прибыли от систем, которые она арендует.

Сторонники утверждают, что такие изменения в политике учета чистой энергии Калифорнии помогут большему количеству жителей установить в своих домах системы хранения энергии, такие как Tesla Powerwall или батареи RESU от LG Chem, и обеспечить использование возобновляемых источников энергии в малообеспеченных или загрязненных районах.

Комиссия по коммунальным предприятиям штата рассматривает текущие ставки как большую субсидию для домовладельцев, которые в большинстве своем состоятельны.

Но сторонники солнечной энергии отвергли предложенные изменения, как ранее сообщал CNBC, в то время как крупнейшие коммунальные предприятия штата выразили свое одобрение.

Вот что Tesla говорит своим энергетическим служащим в ответ на политическое предложение (расшифровано CNBC):

Объявление — Измерение чистой энергии 3.0

Дата: 22 декабря 2021 г.

NEM 3.0 — это предложение, находящееся на рассмотрении Комиссии по коммунальным предприятиям Калифорнии (CPUC), которое снижает выгоду от перехода на солнечную энергию для клиентов PG&E, SCE и SDG&E.

Обсуждение

В случае принятия предложение будет применяться к новым клиентам, которые подают заявки на подключение для добавления солнечной энергии. [by] Май 2022 года. Это также будет применяться к существующим потребителям по NEM 1.0 или NEM 2.0 после того, как их система проработает 15 лет. Экспортируемая энергия будет кредитоваться по оптовым ставкам (приблизительно 0,04 доллара США / кВтч). платить коммунальному предприятию новую фиксированную плату в размере 8 долларов за кВт в месяц, независимо от используемой энергии. Это составляет примерно 50-60 долларов в месяц для солнечной системы среднего размера. Это предложение не окончательное и может измениться в ответ на отзывы общественности. Общественность может выразить свое мнение CPUC, предприняв следующие действия: взвесьте с CPUC, отправив комментарий в офис общественных советников; зарегистрируйтесь, чтобы дать устный комментарий непосредственно пяти членам комиссии на следующем открытом заседании CPUC 13 января. . Присоединяйтесь к Solar Rights Alliance и узнайте все способы, которыми вы можете действовать для защиты солнечных батарей на крышах в Калифорнии. Save Our Solar Rally — Сан-Франциско (здание CPUC) и Лос-Анджелес (Першинг-сквер) 13 января в 11 часов утраTesla работает с нашими партнерами в сообществе солнечной энергии и окружающей среды, чтобы убедить CPUC и офис губернатора принять более разумный подход, который не наказывает потребителей солнечной энергии.

— Пиппа Стивенс из CNBC внесла свой вклад в репортаж.

Ваш адрес email не будет опубликован.