Tesla, Enphase Energy, Exxon Mobil и другие

Tesla, Enphase Energy, Exxon Mobil и другие

Центр обслуживания и продаж Tesla показан в Висте, Калифорния, 3 июня 2022 года.

Майк Блейк | Рейтер

Посмотрите, какие компании попали в заголовки газет в среду.

Tesla, Twitter — Акции Tesla упали на 5,5% после того, как во вторник документы подтвердили, что генеральный директор Илон Маск согласился купить Twitter по цене 54,20 доллара за акцию, что является первоначальной ценой, которую он согласовал для приобретения. Акции Twitter упали на 1%, взяв передышку после роста более чем на 22% во вторник.

Morgan Stanley, Goldman Sachs. Акции Morgan Stanley и Goldman Sachs упали на 2,3% и 2,8% соответственно после понижения рейтингов Atlantic Equities. Фирма заявила, что у двух инвестиционных банков впереди мало положительных катализаторов, поскольку они продолжают решать макроэкономические проблемы. Рейтинг Morgan Stanley был понижен с избыточного до нейтрального, а Goldman Sachs — с нейтрального до отрицательного.

Airbnb — Акции компании по аренде путешествий упали на 1,5% даже после того, как Бернстайн инициировал акции как опережающие с целевой ценой в 143 доллара, что указывает на потенциал роста около 30%. Фирма с Уолл-стрит заявила, что Airbnb находится на пути к тому, чтобы стать крупнейшей западной туристической платформой в течение следующих пяти лет.

Carnival — Акции круизных компаний в целом снизились. Акции Carnival упали на 7%, Royal Caribbean Group — на 3,5%, а Norwegian Cruise Line Holdings — на 3,4%. Группа получила поддержку днем ​​ранее, после того как Norwegian заявила, что отменяет все требования по тестированию и вакцинации на Covid-19.

Enphase Energy, Sunrun — Акции солнечной энергетики снизились в среду после роста в начале этой недели. Акции Enphase Energy упали на 13%, а Sunrun — на 9,5%.

Schlumberger — Акции Energy резко выросли после того, как ОПЕК+ решила сократить добычу нефти на 2 млн баррелей в день. Schlumberger поднялась на 6,4%, Exxon Mobil — на 4,3%, а Phillips 66 — на 3%.

Lamb Weston Holdings — Акции компании по производству продуктов питания выросли на 4,7% после того, как Lamb Weston сообщила о значительном увеличении чистых продаж и чистой прибыли за первый финансовый квартал. По данным StreetAccount, скорректированная прибыль Lamb Weston в размере 75 центов на акцию превзошла оценки аналитиков в 50 центов на акцию. Компания из Айдахо также сохранила свой годовой прогноз, несмотря на снижение объемов продаж в квартале.

Lumen Technologies — Акции технологической компании упали на 10,3% до 52-недельного минимума после того, как Wells Fargo снизила целевую цену на Lumen на 56% и понизила рейтинг акций с избыточного до равноценного. Wells Fargo заявила, что в ее сегменте массового рынка наблюдаются недостатки, которые ставят под угрозу дивиденды.

— Александр Харринг из CNBC, Юн Ли, Джесси Паунд и Кармен Рейнике предоставили репортажи.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *