Tesla, Occidental Petroleum, Exxon Mobil и другие

Tesla, Occidental Petroleum, Exxon Mobil и другие

Проверьте компании, которые делают заголовки до звонка:

Tesla (TSLA) — Tesla поставила 254 695 автомобилей во втором квартале, что на 17,9% меньше, чем в первом квартале, и ниже, чем прогнозировали аналитики. Остановки производства в Китае из-за Covid-19 стали ключевым фактором, сдерживающим производство. Tesla упала на 1% на премаркете.

Occidental Petroleum (OXY) – Акции Occidental выросли на 1,3% на премаркете после новостей о том, что Berkshire Hathaway (BRKb) снова увеличила свою долю в производителе энергоресурсов. Berkshire купила еще 9,9 млн акций, увеличив свою долю до 17,4%.

Exxon Mobil (XOM) – акции Exxon выросли на 1,3% на предрыночных торгах после своего заявления в пятницу поздно вечером о том, что прибыль во втором квартале может составить до $18 млрд. Результаты Exxon подкрепляются ростом цен на нефть и природный газ и повышением маржи переработки.

Crocs (CROX) – акции Crocs подскочили на 2,4% на премаркете после того, как Loop Capital повысила рейтинг акций производителя повседневной обуви до «покупать» с «держать».

Stellantis (STLA) – Акции Stellantis упали на 6% на премаркете после того, как в отчете профсоюзов говорится, что нехватка чипов во всем мире может привести к сокращению производства автопроизводителя в Италии примерно на 220 000 автомобилей в этом году. В первой половине 2022 года Stellantis произвела примерно на 14% меньше автомобилей по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Hecla Mining (HL) — горнодобывающая компания объявила о сделке по приобретению всех акций Alexco Resource, которыми она еще не владела, в рамках сделки по обмену акциями. Hecla также заплатит Wheaton Precious Metals (WPM) 135 миллионов долларов за прекращение совместного предприятия с Alexco. Hecla выросла на 1% на премаркете.

HP Inc. (HPQ) – Акции производителя компьютеров и принтеров упали на 1,9% на предрыночных торгах после того, как Evercore понизил рейтинг акций до «в соответствии» с «выше рынка». Понижение происходит на фоне замедления спроса на персональные компьютеры.

AstraZeneca (AZN) – Производитель лекарств объявил о сделке по покупке биотехнологической фирмы TeneoTwo. Сумма сделки может составить до 1,17 млн ​​долларов, если будут достигнуты определенные этапы. AstraZeneca упала на 1,1% на премаркете.

Ваш адрес email не будет опубликован.