«Тесла — тихий убийца кошек». Сестра Бритни Спирс сказала, что Илон Маск должен ей парочку животных

«Тесла - тихий убийца кошек». Сестра Бритни Спирс сказала, что Илон Маск должен ей парочку животных

Джейми Линн Спирс, младшая сестра популярной певицы Бритни Спирс, обвинила основателя Tesla Илона Маска в смерти ее кошек. По ее словам, животные не слышат созданный бизнесменом бесшумный двигатель электромобиля, в результате чего попадают под колеса. Об этом пишет портал TMZ.

При этом девушка не рассказала, что именно случилось с ее питомцами, но заметила, что все закончилось трагедией. Судя по всему, коты просто не слышали приближающуюся машину Tesla. Девушка призвала разработчиков решить эту проблему, а также потребовала рассказать об этой истории самому Илону Маску.

«Я даже не хочу считать, сколько кошек мы потеряли. Тесла — тихий убийца кошек, и это проблема, которую нам действительно нужно решить. По ее словам, электромобиль должен издавать какой-то звук, который встревожит животных, чтобы они смогли вовремя сбежать.

Добавим, что одна из главных особенностей этих машин — их бесшумность. Согласно новым правилам эксплуатации, американские электромобили должны подавать сигналы при движении со скоростью менее 30 километров в час.

— Итак, Илон Маск, давайте проясним ситуацию. Вы должны мне пару кошек. Я понимаю, что здесь виноваты хозяева, но я призываю вас сотрудничать и спасать кошачьи жизни », — заключила Спирс-младший.

Ранее сообщалось, что водитель электромобиля Tesla пришел в ужас, когда датчики сообщили, что рядом с ним на пустом кладбище стоит мужчина.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons