The Hatters подадут в суд после скандала с пьяной дракой лидера группировки в нижегородском клубе

The Hatters подадут в суд после скандала с пьяной дракой лидера группировки в нижегородском клубе

Даниил, директор российской группы The Hatters, лидер которой вместе со своими товарищами устроил пьяную драку в клубе Tago Mago в Нижнем Новгороде, в разговоре с Life заявил о намерении команды подать в суд на учреждение за вымогательство и клевету. .

Ранее телеграм-канал Ni Mash писал, что во время его пребывания в Tago Mago компания, в которой находился Юрий Музыченко (лидер The Hatters), так много выпила, что просто перестала контролировать себя и стала угрожать сотрудникам заведения и местным музыкантам причинены телесные повреждения, в частности, с ножом. В свою очередь, представители группы подтвердили, что друзья пришли в клуб в «приподнятом состоянии». Они пояснили, что между Музыченко и местными артистами возник спор по поводу качества их концерта, после чего они решили выдать небольшой конфликт за «какой-то боевик и устроили акцию саморекламы». При этом представители коллектива назвали высказывания об угрозах ножом «дикими фантазиями», а также отрицают «действия сексуальной направленности».

«Мы подаем в суд, потому что то, что отражено в одном из новостных каналов, совершенно не соответствует действительности. У меня также есть информация, что этот канал вскоре должен написать опровержение ранее опубликованных в нем данных», — сказал он. нам Даниэль.

По словам директора The Hatters, представители клуба сами связались с группой и потребовали деньги у музыкантов, чтобы информация об этой ситуации не просочилась в СМИ. Как подчеркнул Даниэль, это было прямое вымогательство. При этом он отметил, что непосредственные участники конфликта сообщили, что во время драки не было ни ножа, ни угроз.

«Также не было ситуации, чтобы Юра хватал кого-то за грудь. Что у нас фактически есть на данный момент? Да, действительно, в баре был пьяный Музыченко и что-то там кричал, после чего возник словесный конфликт. «, — резюмировал Даниил, уточнив, что готовится исковое заявление по факту вымогательства и клеветы.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons