Тиндер для хвостатых. В Москве запустили сайт по выбору животного из приюта.

Тиндер для хвостатых. В Москве запустили сайт по выбору животного из приюта.

В Москве запущен онлайн-сервис по поиску хозяев для бездомных кошек и собак «Хвосты и лапы». Об этом Telegram сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

– Сегодня Всемирный день животных. Именно в этот день мы открываем платформу Tails and Feet. Между собой мы называем ее «Тиндер для друзей». Загляните на hvostyilapki.wi-fi.ru, вдруг вас там кто-то ждет. Мы создали его вместе с приютами Москвы и Подмосковья и приглашаем к сотрудничеству тех, кто еще не присоединился к нам », – рассказала советник начальника отдела Алена Еремина.

На сайте проекта уже представлены палаты 13 приютов для животных Москвы и Московской области, и со временем их список будет расширяться. Платформа содержит всю необходимую информацию для желающих забрать питомца из приюта или оказать помощь фонду. С помощью фильтров потенциальные владельцы могут выбрать питомца на сайте по заданным параметрам. Также можно загружать анкеты животных, которым нужен дом.

Еремина добавила, что в ближайшее время в рамках проекта по кольцевой линии Московского метрополитена начнет курсировать тематический поезд, где можно будет не только выбрать питомца, но и научиться помогать ему и самому себе. быстро адаптироваться к новой счастливой жизни. Все пять вагонов будут посвящены приютным собакам и кошкам, а также теме ответственного отношения к животным.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons