Том Брэди соглашается присоединиться к Fox Sports в качестве аналитика НФЛ, когда карьера завершится

Том Брэди соглашается присоединиться к Fox Sports в качестве аналитика НФЛ, когда карьера завершится

Том Брэди из Tampa Bay Buccaneers машет фанатам на стадионе Raymond James в Тампе, Флорида, 9 сентября 2021 года.

Хулио Агилар | Гетти Изображений

Квотербек Tampa Bay Buccaneers Том Брэди согласился присоединиться к Fox Sports в качестве ведущего аналитика сети вещания Национальной футбольной лиги, когда его карьера завершится, заявил во вторник главный исполнительный директор Fox Лахлан Мердок.

«Мы рады, что Том решил присоединиться к команде Fox, и желаем ему всего наилучшего в предстоящем сезоне», — сказал он. Мердок сказал в твите. Он также объявил об этом во время телефонной конференции Fox.

Брэди ответил в Твиттере, подчеркнув, что его игровые дни еще не закончились.

«Воодушевлен, но много незаконченных дел на поле с @буканьеры #ЛФГ» Брэди твитнул.

Брэди, которому в августе исполнится 45 лет, согласился на «долгосрочное» соглашение с Fox и будет предоставлять цветные комментарии к играм, которые назвал ведущий диктор Кевин Буркхардт. Фокс сказал. Он также согласился «быть послом для нас, особенно в отношении клиентских и рекламных инициатив», говорится в сообщении компании.

Ранее в этом году Брэди кратко объявил о завершении карьеры, но спустя 40 дней передумал. Он не сказал, как долго он планирует продолжать играть в НФЛ. Брэди выиграл семь Суперкубков с New England Patriots и Buccaneers.

Ведущий дуэт Fox Джо Бак и Трой Эйкман заявили ранее в этом году, что покидают сеть, чтобы присоединиться к ESPN в качестве новых комментаторов кабельного телевидения Monday Night Football TV.

В это межсезонье НФЛ произошла повсеместная смена вещателей: Эл Майклс покинул программу Sunday Night Football на канале NBC, чтобы позвонить на матчи Amazon Prime Video Football Night Football, Майк Тирико, который покинул ESPN в 2016 году и перешел на NBC, сменив Майклза, и Буркхардт, заменивший Бака на посту руководителя Fox. голос.

Раскрытие информации: NBC Sports, у которой есть материнская компания NBCUniversal и CNBC, транслирует игры НФЛ.

Уточнение: эта история была обновлена, чтобы прояснить, что Майк Тирико покинул ESPN в 2016 году и перешел на NBC.

Брэди передумал и вернется в «Бакс»

Ваш адрес email не будет опубликован.