Том Холланд поделился « потрясающим » советом по карьере, который ему дала Элизабет Олсен

Том Холланд поделился `` потрясающим '' советом по карьере, который ему дала Элизабет Олсен

В «Человеке-пауке: Нет пути домой» Том Холланд играет супергероя, который бесстрашно прыгает со зданий и сражается с могущественными злодеями — но в реальной жизни британский актер боролся со своей уверенностью.

В беседе с журналом GQ 25-летний Холланд поделился, что в начале своей карьеры он часто боялся или нервничал, чтобы начать новый проект. «Когда я был ребенком, большая часть моей уверенности была фальшивой», — сказал он изданию. «Но на самом деле внутри я был:« Боже мой, я… в ужасе ». »

Холланд получил роль Человека-паука в 2015 году, когда ему было всего 19 лет, он появился в фильме 2016 года «Капитан Америка: Гражданская война», а затем снялся в фильме 2017 года «Человек-паук: Возвращение домой» вместе с суперзвездами Робертом Дауни-младшим, Майклом Китоном и Зендаей. и другие. Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» состоялась в четверг вечером в кинотеатрах США, и ожидается, что за первые выходные он принесет около 200 миллионов долларов, сообщает CNBC.

По словам Холланда, чтобы успокоить нервы на съемочной площадке, он научился убеждать себя сосредоточиться на чувстве возбуждения. «В детстве мне дали этот совет, который был действительно полезен, а именно: если вы думаете о реальном физическом ощущении нервозности, это то же физическое чувство, что и возбуждение», — сказал он GQ.

Тем не менее, Холланд вспоминал, что иногда он чувствовал себя выжатым, когда его актерская карьера взлетела, и он не мог понять, как лучше установить границы между работой и личной жизнью. Но Элизабет Олсен, сыгравшая с Холландом одну из главных ролей в «Капитане Америка: Гражданская война» и фильмах «Мстители», помогла научить актера постоять за себя. «Она дала мне удивительный совет:« Нет »- это полное предложение…« Нет »достаточно», — сказал он GQ.

Холланд обратился к этому совету во время международного пресс-тура по фильму «Человек-паук: Возвращение домой», в ходе которого он побывал в 17 странах. Когда он добрался до последней остановки тура, Китая, Холланд сказал, что он «очень болен». «Но я не сказал« нет », — добавил он.

Во время пресс-конференции Холланд достиг своего предела: он покинул сцену и его вырвало. «Я был под сильным давлением, чтобы закончить дневную работу», — сказал он. «Это был первый раз, когда я действительно сказал:« Нет, я закончил. Я дал тебе все ». «

Холланд добавил, что люди часто принимают его доброту за слабость. «Позвольте мне сказать вам, что когда вы 19-летний ребенок, они действительно пользуются вами … вы не знаете ничего лучше», — сказал он во время интервью GQ. «Теперь я оглядываюсь назад и думаю:« Вау, как бы мне хотелось, чтобы кто-нибудь сказал мне, что я могу сказать нет ». «

Во время съемок финальной сцены «Человека-паука: нет дороги домой» Холланд снова обратился к совету Олсена. «Я продолжал останавливаться [the shoot] и сказал: «Мне очень жаль, я просто не верю тому, что говорю», — сказал он GQ.

Режиссер Джон Уоттс отвел Холланда в сторону, чтобы обсудить сцену, и вместе они пришли к новой идее. «Затем мы передали его сценаристам, они переписали его, и он отлично работает», — сказал он.

Затем Голландия должна сыграть главную роль в боевике «Неизведанные», премьера которого состоится в феврале, и Фреда Астера будет изображать в предстоящем биографическом фильме об артисте.

Проверить:

‘Самое ужасное время года, где царит чувство вины’: как избежать выгорания на работе в праздничные дни

Дакота Джонсон поделилась карьерным советом, который изменил ее жизнь, полученным от Эмили Блант.

«Правило 20%» Google показывает, сколько именно времени вам следует потратить на изучение новых навыков и почему оно работает.

Зарегистрируйтесь сейчас: узнайте больше о своих деньгах и карьере с нашей еженедельной новостной рассылкой

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *