Топ-10 компаний, предлагающих удаленную работу в 2022 году

Топ-10 компаний, предлагающих удаленную работу в 2022 году

Хотя люди возвращаются к работе в офисе, возможность удаленной работы остается высокой и, вероятно, будет продолжать расти.

Согласно данным ZipRecruiter, доля рабочих мест, на которых прямо указано, что работники могут быть удаленными, почти утроилась по сравнению с периодом до пандемии, с примерно 4% в 2019 году до почти 12% рабочих мест в 2022 году.

По данным платформы поиска работы, некоторый предыдущий рост в настоящее время обращается вспять, поскольку люди возобновляют личную деятельность, особенно в сфере образования, туризма, сельского хозяйства, спорта и отдыха. Удаленные роли в бизнесе, искусстве и развлечениях, финансах и страховании выровнялись за последние два года.

Но в других местах удаленные возможности быстро расширяются: рабочие места в сфере технологий, права, инженерии и науки хорошо подходят для удаленной работы, и организации, особенно в сфере здравоохранения, финансовых услуг и технологий, продолжают их предлагать.

Вот топ-10 компаний, нанимающих наибольшую долю удаленных рабочих мест на ZipRecruiter в 2022 году:

Anthem: 60 445 удаленных рабочих мест в этом годуCBRE: 51 304 удаленных рабочих мест в этом годуUSAA: 42 311 удаленных рабочих мест в этом годуCapital One: 36 336 удаленных рабочих мест в этом годуCerebral: 34 526 удаленных рабочих мест в этом годуChange Healthcare: 30 602 удаленных рабочих мест в этом годуMeta: 29 052 удаленных рабочих мест в списке в этом годуSAP: 282 62 удаленных рабочих места в этом годуKronos: 25 965 удаленных рабочих мест в этом годуSelectQuote: 25 799 удаленных рабочих мест в этом году

По данным ZipRecruiter, более 60% соискателей надеются найти работу удаленно. По данным Gallup, такая же доля, 56%, работающих полный рабочий день в США — более 70 миллионов человек — говорят, что их работа может выполняться удаленно из дома.

Согласно ZipRecruiter, женщины чаще, чем мужчины, предпочитают удаленную работу, а чернокожие, азиатские американцы и латиноамериканцы чаще, чем белые, хотят работать удаленно. На протяжении всей пандемии эксперты по рабочим местам заявляли, что более широкое внедрение гибких рабочих графиков может помочь повысить разнообразие компаний, справедливость и усилия по интеграции.

Рабочие говорят, что с начала 2022 года опасения по поводу Covid становятся меньше причиной для желания работать удаленно, но желание сэкономить на поездках на работу значительно возросло. Типичный соискатель даже пошел бы на сокращение заработной платы на 14%, чтобы работать удаленно, а молодые работники и высокооплачиваемые работники готовы отказаться еще больше ради гибкости.

Забегая вперед, Gallup оценивает, что 55% рабочих мест в будущем будут выполняться в гибридной конфигурации, а 22% будут выполняться полностью удаленно, что почти в три раза превышает долю исключительно удаленных рабочих мест, доступных до пандемии. Он прогнозирует, что только 23% рабочих мест будут выполняться исключительно на рабочем месте, по сравнению с 60% работы, выполняемой исключительно лично в 2019 году.

Проверить:

Количество вакансий в прошлом месяце сократилось на 1 миллион — и вот почему

Калифорнийские ищущие работу скоро увидят диапазоны зарплат в объявлениях о вакансиях

Почему работа кажется такой дисфункциональной прямо сейчас? Психолог, эксперт по труду и генеральный директор взвешивают

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Как 22-летняя девушка, зарабатывающая 32 000 долларов в Цинциннати, штат Огайо, тратит свои деньги

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *