Топ-менеджеры дают советы, как добиться успеха на работе

Топ-менеджеры дают советы, как добиться успеха на работе

АндрейПопов | Istock | Гетти Изображений

Руководители ведущих кадровых и технологических компаний поделились с CNBC своими главными советами по продвижению на рабочем месте.

Рабочие по-прежнему владеют большинством козырей на рынке труда, а «великая отставка» все еще продолжается. Тем не менее, по-прежнему важно понимать, как лучше всего использовать свои возможности на работе, особенно если в ближайшем будущем нам предстоит столкнуться с рецессией.

Выступая перед Карен Цо из CNBC на саммите Всемирного экономического форума в этом году в Давосе, Швейцария, Ребекка Хендерсон, генеральный директор отдела глобального бизнеса кадровой службы Randstad, призвала женщин, в частности, вести переговоры и просить о том, чего они хотят.

«Вы все еще находитесь в очень сильной позиции на переговорах, особенно квалифицированные работники, и мой лучший совет — очень откровенно говорить о том, чего вы хотите, и просить об этом», — сказала она.

Действительно, опрос Fidelity Investments, опубликованный в мае, показал, что 85% американцев, пытавшихся договориться о компенсации, которую им предложили за новую работу, получили хотя бы часть того, о чем просили.

Между тем, Гарри Мозли, глобальный содиректор по информационным технологиям компании Zoom, занимающейся разработкой программного обеспечения для видеоконференций, считает важным быть страстным, целеустремленным и полным энтузиазма, а также поощрять работников идти на риск.

«Я нахожусь в своей роли в Zoom из-за рисков, на которые я пошел гораздо раньше в своей карьере», — сказал он, добавив, что людей не следует бояться рисковать.

Аллен Блю, соучредитель и вице-президент по управлению продуктами в LinkedIn, сказал, что помощь людям — это хороший способ построить свою сеть: «Вам понравится помогать этим людям, это будет здорово, вы будете наслаждаться каждой минутой этого, я клянусь. , и вы создадите группу связей и отношений, которые будут окружать вас возможностями».

Мозли назвал такого рода сеть «персональной доской» — группой консультантов, состоящей из друзей и коллег, к которым вы можете обратиться за советом.

Ваш адрес email не будет опубликован.