Тренер Арутюнян рассказал о разговорах с отцом Трусовой о возможном переходе фигуристки

Тренер Арутюнян рассказал о разговорах с отцом Трусовой про возможный переход фигуристки

Известный тренер по фигурному катанию Рафаэль Арутюнян рассказал о разговорах с отцом бронзового призера чемпионата мира Александрой Трусовой о ее возможном переходе еще до того, как она приступила к тренировкам под руководством двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Тренер Арутюнян рассказал о разговорах с отцом Трусовой о возможном переходе фигуристки

«Да, переговоры были, были. Вы хотите, чтобы я это прокомментировал? Нет, все могло обернуться. Каждый должен понимать одно, что все российские спортсмены — продукт одних людей, клубов, например, петербургского клуба или другого. Более того, федерация вкладывает в них деньги. Только западные тренеры этого не понимают », — сказал Арутюнян в интервью журналисту Василию Конову на своем канале в YouTube.

Специалист также отметил, что переход мог состояться, если бы ему позвонил кто-нибудь из Федерации фигурного катания России.

Ранее чемпионка Европы 2009 года в танцах на льду Яна Хохлова поделилась своим мнением о том, сможет ли Александра Трусова выполнить все пять видов прыжков в четыре оборота за одно выступление.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons